Преимущества неоновых ламп

лампы неоновые

лампы неоновые

Неоновые лампы

Неоновые огни видны в каждом крупном городе, обычно на витринах магазинов или фасадах домов. Они популярны и широко распространены. Неоновые лампы в основном представляют собой трубки, заполненные неоном и / или другими типами газа. Как только подключается электричество, газ производит яркий свет. Неоновые лампы так же можно использовать для декорирования внутреннего освещения. Но каковы реальные преимущества неона перед традиционным освещением?  

Долгая жизнь

Правильно спроектированные и сделанные неоновые лампы могут прослужить годы. Средний срок службы лампочки составляет от шести месяцев до года. Как правило, неоновые лампы служат дольше, чем десять лет, и когда они выходят из строя, это обычно происходит из-за износа электропроводки.  

Разнообразие рабочих диапазонов

В отличие от традиционного освещения, требующего стандартного электрического источника, неоновые лампы могут работать при самых разных напряжениях. Это освобождает дизайнеров освещения и даёт более творческий подход благодаря гибкости в типах конструкций и используемых источниках питания.  

Низкое энергопотребление

Поскольку фактический свет создается взаимодействием газа с электричеством, неоновые лампы потребляют значительно меньше энергии, чем традиционные. По большей части традиционные источники света используют электричество в качестве фактического источника света, но неоновые огни используют электричество в качестве средства для возбуждения света. По некоторым оценкам, экономия энергии составляет от 50 до 70 процентов.   Существует множество источников света для ламп, и соответственно их типов: неоновые, аргоновые и т. д. Эти лампы являются одночастотными источниками света и, следовательно, производят более приятные световые эффекты по сравнению с источниками белого света. Если трубка неонового типа покрыта надлежащим порошком с внутренней стороны, а внутри низкого давления находится небольшое количество ртути, вы получаете лампу дневного света, и использование методов, используемых для изготовления неоновых вывесок, может создать длинное сложное белое освещение, например под поручнями, вокруг панелей на стенах или наружного архитектурного освещения. Недостатком всегда является то, что длинная стеклянная трубка хрупкая, и в качестве основной трубки нельзя использовать пластик. Неоновые лампы можно заказать у нас

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *