Освещение торговых центров

Освещение торговых центров
Освещение торговых центров
Освещение торговых центров

Это освещение, используемое для коммерческих помещений, таких как офисы, магазины, учреждения, больницы и правительственные здания, в основном те помещения, которые не являются жилыми, промышленными или производственными. По сравнению с другими типами освещения, коммерческое освещение имеет более высокую начальную стоимость, более длительный срок службы, большую долговечность, более высокие затраты на техническое обслуживание и лучшие варианты энергосбережения.

При выборе светильников в торговом дизайне освещения необходимо учитывать их характеристики, применение и функции. Обычно используемые коммерческие светильники включают в себя T5 и компактные люминесцентные лампы, однако, учитывая снижение цен, светодиодные светильники начинают быть предпочтительными.

Чтобы понять, какой тип светильника лучше всего подходит для коммерческого помещения, могут быть полезны следующие описания:

Трубчатые люминесцентные светильники

Этот тип светильника, основанный на традиционной флуоресцентной технологии, обычно устанавливается на потолки и покрывается матовой линзой. В зависимости от количества освещения, необходимого в коммерческом помещении, стандартные люминесцентные лампы обычно имеют от одной до четырех лампочек. Они считаются одним из наиболее долговечных и энергоэффективных вариантов коммерческого освещения.

Компактные люминесцентные светильники

В качестве замены ламп накаливания компактное люминесцентное освещение также построено по традиционной флуоресцентной технологии и имеет компактный внутренний балласт. Несмотря на то, что он является таким же энергоэффективным, как трубчатое флуоресцентное освещение, излучаемый свет обеспечивает лучшее восприятие естественного белого цвета. Это обычно используется в освещении для задач и светильников освещения в коммерческих помещениях.

Люминесцентные светильники T5

Люминесцентные светильники T5, подходящие для применения в системах с высоким сечением или с высокими потолками, часто считаются наилучшим вариантом для коммерческих осветительных конструкций, поскольку они имеют длительный срок службы и минимальные требования к их обслуживанию. В то время как люминесцентные светильники T5 были разработаны с источниками люминесцентных ламп, теперь они чаще используются для размещения светодиодных ламп.

Светодиодные светильники

В последние годы широко применяются светодиодные светильники, поскольку они потребляют меньше энергии и имеют более длительный срок эксплуатации. Хотя первоначальное внедрение светодиодных светильников было сложной задачей, снижение стоимости, почти такое же низкое, как у T5 и люминесцентных светильников, привело к увеличению предпочтения светодиодных светильников в коммерческом проектировании освещения.

Основная цель при использовании торгового здания состоит в том, чтобы обеспечить для сотрудников и клиентов удобное выполнение какой-либо задачи. Именно поэтому важны освещенность или фокус и количество света. В то время как недостаточное освещение

препятствует некоторым видам деятельности, чрезмерное освещение также создает проблему при выполнении задач. Чтобы понять требования уровня освещённости для коммерческих помещений, важно понимать единицы измерения света и эффективность их взаимосвязи.

  • Люкс или освещенность — это единица измерения интенсивности уровня света. Как правило, ярко освещенный офис потребует около 400 люкс освещения.
  • Люмен или «световой поток» — это измерение общего «количества» света. Одним просветом является измерение мощности света. Как правило, лампа накаливания мощностью 100 Вт, используемая для офисных помещений с потолочными панелями для освещения, дает мощность 1600 люмен.
  • Соотношение между люксом и люменом — измерение люкса помогает определить люмен (выход), необходимый с учетом освещаемой площади. Один люкс равен одному люмену, распределенному по одному квадратному метру. Для достижения более высокого люмена при освещении большой площади в соответствии с требованиями уровня люкс количество светильников обычно увеличивается.
  • Ватт — это измерение мощности, необходимой для работы осветительного прибора (светильника), или энергоэффективности освещения. Световая эффективность, определяемая как скорость, с которой осветительный прибор или источник света может преобразовывать мощность (Вт) в свет (люмены), измеряется в люменах на ватт (LPW). Как правило, люминесцентная лампа T8 или T5 мощностью 32 Вт, используемые для офисных помещений с потолочными светильниками, будут производить 50 люмен / ватт.

Прайс


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *