Освещение для строительных объектов

Искусственное освещение
Искусственное освещение
Искусственное освещение

Для того чтобы строительные работы могли продолжаться эффективно и безопасно недостаточного естественного освещения. Важно, чтобы участок был оборудован подходящим искусственным освещением. Освещение может использоваться внутри для общего перемещения и работы на самом участке, снаружи для освещения зон входа, хранения, а также может быть эффективным средством сдерживания для нарушителей.

Для освещения строительных площадок используется широкий ассортимент ламп: от простых вольфрамовых ламп накаливания до вольфрамовых галогенных и газоразрядных ламп.

Освещение может быть организовано на месте в статическом месте, где лампы установлены на опорах, мачтах или объектах площадки, таких как строительные леса и башенные краны, или оно может быть размещено на месте, где и где идет работа, с использованием подвижных опоры или держаться человеком.

Проходы часто освещаются лампами при стандартном сетевом напряжении. Перегородочные лампы имеют корпус из литого под давлением алюминиевого сплава вместе с антивандальным рассеивателем из полупрозрачного поликарбоната.

Чтобы осветить общие рабочие зоны, гирляндное освещение может быть подвешено к сеткам. Обычно это вольфрамовые лампы накаливания, которые должны быть устойчивы к атмосферным воздействиям.

Расположение должно быть таким, чтобы утечка света была сведена к минимуму, особенно в непосредственной близости от жилых домов и оживленных дорог, где это может вызвать неудобства или отвлечение. Там, где это необходимо, необходимо обеспечить освещение границ площадки для обеспечения безопасности проходящих пешеходов.

[button link=»http://svetomir.by/promy-shlennoe-i-skladskoe-osveshhenie»] Прайс[/button]  


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *