Советы по освещению в магазине

освещение в магазине

освещение в магазине

Советы по освещению в магазине

Используйте эти лучшие практические советы и применяйте их в своем магазине!

Отличный дизайн освещения привлекает покупателей, ведет их мимо ваших конкурентов прямо к вам и выделяет ваш бренд. Без хорошего дизайна освещения, вы упускаете возможность для увеличения продаж. Ниже приведены основные пожелания и недостатки в дизайне освещения, которые следует учитывать для вашего магазина:

  • Нанимайте дизайнера освещения, и не зависите от вашего инженера или архитектора, который будет его заменять. Чтобы лучше продемонстрировать свой продукт и поддержать свой бренд, наймите эксперта! Дизайнер освещения понимает новейшие тенденции освещения, новейшие технологии и наиболее подходящие продукты освещения. Хотя инженеры являются экспертами в том, как устроено пространство, а архитекторы знают методы строительства, они не обязательно являются экспертами в проектировании освещения, и хороший специалист по освещению может легко преобразовать ваше пространство.
  • Освещайте вертикально, но не под прямым углом. Человеческий глаз естественным образом сам по себе тянется к свету, и первое, что люди видят, проходя мимо магазина, это ваш подсвеченный товар. Зная, что мы должны осветить стены и другие вертикальные поверхности, чтобы привлечь клиентов. Простое нацеливание прожекторов на ваш продукт может сделать пространство темным, а освещение стен придаст ощущение простора и яркости.
  • Обдумайте, как ваш выбор материала (цвета и отделка) влияет на яркость вашего пространства, и не зависите только от прожекторов. Если вы покрасите потолки и стены помещения в белый матовый цвет, они будут яркими и привлекательными. Но если вы хотите, чтобы пространство было драматичным и интимным, подумайте об окрашивании потолка в черный цвет. Просто помните, что, сделав это, вам нужно подумать о том, чтобы дать больше света, чтобы сделать ваш магазин популярным. Кроме того, блестящие и матовые материалы будут иметь большое значение: блестящие материалы отражают свет и добавляют «блеск», но могут также вызывать неприглядные отражения от прожекторов и светодиодов.
  • Обдумайте, как дневной свет влияет на ваше пространство, но не забывайте о влиянии цветовой температуры. По мере того, как крупные торговые центры становятся историей, а популярность многофункциональных магазинов растет, в новых магазинах появляются наружные окна, пропускающие естественный свет. Дневной свет имеет голубоватую цветовую температуру по сравнению с теплыми белыми светодиодами. Чтобы держать ваш продукт в центре внимания, вам нужно конкурировать с дневным светом. Рассмотрите возможность освещения витрины прохладной цветовой температурой, чтобы она соответствовала дневному свету, или, что еще лучше, осветите витрину настраиваемым белым светильником, который позволяет регулировать цветовую температуру в дополнение к дневному (холодный белый) или ночному (теплый белый) освещению.
  • Используйте осветительные приборы со встроенным освещением для отображения продукта, но не полностью зависите от общего освещения для освещения вашего пространства. Использование таких продуктов, как светодиодные плоские панели и светодиодные ленты, не только помогает поддержать ваш бренд, но и добавляет привлекательности.
  • Делайте освещения простыми и не делайте его сложным, требующие участия инженера. Помните, что время — это деньги, и иногда эта «драгоценная» деталь может в конечном итоге задержать ваш график строительства. Сохранение простоты имеет большое значение.
  • Разработайте легко обслуживаемую систему и не проектируйте освещение, которое не может быть достигнуто и заменено. Последние тенденции освещения включают в себя светильники «без отделки» и светодиодные ленты, и многие из этих продуктов требуют специальной установки. В прошлом поддержание вашего освещения включало в себя отвинчивание лампы и установку новой. Сегодня большинство светильников имеют удаленные драйверы и требуют фирменных светодиодных модулей. Рассмотрите возможность размещения управления и специального оборудования в местах с легким доступом, с легко обслуживаемыми приспособлениями. (Вы ведь не хотите рвать потолок только для того, чтобы заменить одну лампочку.)
  • Определите хорошую систему контроля, и не зависите от серии отдельных автономных контролей. При всей потребности страны в энергии, системы дистанционного управления становятся необходимостью. В прошлом розничные продавцы могли полагаться на простые настенные выключатели для управления своим освещением. Теперь мы обязаны использовать диммеры, датчики присутствия и таймеры для соответствия коду. Относительно новая концепция, называемая «дневной сбор урожая», требует, чтобы свет тускнел по мере увеличения солнечного света в течение дня. Указав хорошую систему дистанционного управления, все эти функции могут работать с одной главной клавиатурой. Это также позволяет сотрудникам магазина относительно легко вносить изменения.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *