Объёмные буквы от СветомирБай

световая вывеска

Буквы из полистирола

Любая форма и размер

Мы производим объемные буквы из вспененного полистирола толщиной от 20 до 200 мм. Мы также делаем логотипы для компаний в различных формах, по желанию заказчика.

  • Буквы могут быть окрашены в разные цветовые оттенки и могут быть подсвечены по запросу.
  • Простые объемные буквы наносятся непосредственно на стену или панель, в зависимости от ситуации.
  • Свет ореол (подсветка) объемные буквы.
  • Оргстекло объемные буквы с фронтальным освещением.
  • Объемные формы могут быть установлены как внутри (торговые центры, супермаркеты, клубы и т. Д.), так и снаружи, сигнализируя о разных местах (отели, залы, штаб-квартира компании и т. Д.).

Идеально для обозначений

Решение для наружной и внутренней разметки помещений (торговых центров, штаб-квартиры компании и т. Д.), Объемные буквы, выполненные с помощью точной компьютерной резки, обеспечивают улучшенную видимость и стиль высокого класса благодаря их трехмерному эффекту. Также этот режим «сигнализации» является идеальным решением для зданий, расположенных на охраняемых территориях, архитектурных памятников или зданий с особой архитектурой. Материал, используемый для их изготовления, представляет собой экструдированный полистирол с тонкой структурой. Объемные вывески из полистирола можно окрашивать в самые разные цвета, поэтому степень их использования практически не ограничена.

Светодиодные буквы

Эстетично и длительно

Объемные буквы на светодиодах окрашиваются в любой оттенок путем рассеивания воды в изолированном и терморегулируемом корпусе. Они легко проходят температурные и солнечные испытания, характерные для умеренно-континентального климата нашей страны. По запросу на объемные светодиодные фонари можно нанести слой прозрачного лака с защитой от ультрафиолета, который дает особый визуальный эффект.

Эффективно и универсально

Подсветка объемных светодиодных букв может осуществляется с помощью гибкой светодиодной ленты, а сила света каждого светодиода варьируется от 6 лм до 15 лм. Это идеальное решение для широкого спектра задач, от подсветки букв до украшения интерьера и даже для автоматической настройки. Срок службы 50 000 часов рекомендует их для долговременных применений и потребляемой мощности 0,5 Вт / модуль.

 

Адаптационно

Помимо всего прочего, светодиодные фонари можно использовать как для внутренних, так и для наружных работ, создавая возможности для бесконечного творчества. Во многих случаях огни полностью программируются и позволяют отображать широкий спектр цветов.

Выгоды

  • Быстрая установка
  • Материалы высокого качества
  • Мы всегда используем материалы высочайшего качества и выдаем сертификаты соответствия и качества для каждого проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *