О гибком неоне

Стеклянный неон, широко используемый в качестве вывесок и декоративного источника света на развлекательных площадках, существует уже давно и, по общему признанию, стал обычным явлением в нашей жизни в городе, поскольку мы видим его вокруг себя в виде ослепительной рекламы на рекламных щитах и разноцветных цветов. вывеска магазина

Большинство людей не знают, что стеклянный неон на самом деле не является хорошим выбором с экономической и экологической точек зрения, поскольку он имеет много недостатков в установке и использовании. Требуются узкоспециализированные установщики, и им обычно приходится ждать до месяца, прежде чем их поставщики завершают зачастую трудоемкий производственный процесс изготовления готовых изделий по заказу, прежде чем они могут даже начать деликатные монтажные работы, поскольку даже небольшая трещина может привести к слому всего. Так как он очень хрупкий, он может быть легко поврежден при транспортировке, монтаже и в ненастную погоду. С точки зрения энергопотребления, стекло неон приблизительно потребляет около 27 Вт на метр и нуждается в небезопасных высоковольтных трансформаторах для его работы.

Гибкий неон (flex neon 360) — это инновационный новый продукт, созданный как идеальная замена стеклянному неону. Он уникально спроектирован для проецирования света на 360 градусов вокруг, чтобы имитировать эффект освещения неона из стекла с точки зрения источника обзора и эффект задней подсветки. Этот яркий, как стеклянный, неон доступен в широком ассортименте цветов. Это делает гибкий неон идеальной заменой стеклянного неона.

По сравнению со стеклянным неоном, светодиодный гибкий неон, который поставляется в рулонах, является гибким и легко режется, и он не требует каких-либо специальных инструментов или обучения для придания ему формы или изгиба под любые сложные углы, необходимые для всего этого, это можно сделать и вручную. Установка может быть выполнена в течение нескольких минут, что значительно сокращает трудозатраты и время выполнения проекта. Гибкий неон практически неразрушим, так как все провода и светодиоды заключены в прозрачный атмосферостойкий материал, похожий на смолу, с которым очень безопасно обращаться и работать. Он также намного экономичнее в использовании, поскольку потребляет до 4 Вт электроэнергии на метр по сравнению с 27 Вт для стеклянного неона. Это также экологически безопасно, так как все используемые материалы нетоксичны и не содержат ртути и фосфора, которые присутствуют в стеклянном неоне.

Один комментарий к “О гибком неоне&rdquo

  1. При работе холодного неона провод практически не нагревается, и является безопасным для применения. Это наиболее гибкий источник освещения, по сравнению с остальными видами источников света. Он излучает свет на все 360 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *