Неоновая термолента в Минске!

термолента

Неоновая термолента

Неоновый свет изобрели ещё в прошлом веке, и он прочно закрепился, как источник света на все случае жизни. В последствии прогресса, были изобретены светодиоды, и от «устаревшего» неона постепенно стали отказываться в пользу более нового и современного светодиода со всеми его преимуществами. Всем казалось, что неоновые трубки полностью были вытеснены с рынка светотехники. Но тут появляется гибкий неон, и популярность неона вновь возвращается. Его снова начинают применять в декоративном освещение, так как гибкий неон, по сравнению, со своим предшественником – неоновой трубкой, имеет ряд отличительных черт и преимуществ над светодиодами.

бухтатермо

Неоновая светодиодная термолента – это новейшая разработка и разновидность гибкого неона, которая представляет собой электролюмисцентную ленту со светодиодами. Светодиоды расположены таким образом, что свет рассеивается, а не даёт точечное свечение, как от привычных неоновых ламп. Уникальность термоленты заключается в том, что она способна работать как при эсктримально низких температурах (до -50), так и при высоких (до +100 градусов по цельсию).

Сфера применения неоновой ленты, так же как и гибкого неона, зависит лишь от вашей фантазии и дизайнерских задач, которые необходимо решить. Чаще всего такой вид декоративного украшения применяют для подсветки интерьеров и вывесок магазинов или салонов. Из-за особенности свечения (оно видно даже при тумане или дыме) его стали применять для подсветки танцполов в клубах и ресторанах, барных стоек, лестниц и перил. Великолепно подойдет для подсветки обозначения входа или выхода. Она идеально подходит для оформления и наружного декоративного освещения зданий, изготовления вывесок различных форм и размеров, тюнинга автомобиля и различных дизайнерских решений в оформлении наружной рекламы.

Активно используется в интерьере при оформлении помещений и создании оригинальных подсветок, ведь его гибкость позволяет создавать самые различные надписи и фигуры. Из-за высокой влагостойкости и возможности использования при высоких температурах всё больше популярности набирает декорирование в бане или сауне.

баня

Преимущества неоновой термоленты ленты:

— Неоновая лента очень легкая и тонкая, благодаря чему её без труда можно установить самостоятельно;

— В отличии от светодиодов, не даёт точечного свечения, а рассеивает свет равномерно и по всей поверхности;

— Гибкая и не ломается, а значит из неё можно сделать любую конструкцию или разместить там, где применение других источников света просто невозможна;

— При включении и процессе работы не нагревается, и не излучает ультрафиолетовый свет, а значит безопасна;

— Низкое энергопотрбление. Очень экономична в использовании;

— Превосходная влагоустойчивость ( уровень влагостойкости IP68) и устойчивость к вибрациям. Можно применять в любой среде и не беспокоится за поломки или механические повреждения.

Сегодня купить неоновую термоленту ленту вы можете в компании «СветомирБай», которая гарантирует своим покупателям безупречное качество и высокую надёжность предлагаемой продукции. Сделайте свой интерьер ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *