Светодиодные прожекторы по лучшим ценам

Наряду с другим оборудованием с применением светодиодов был изобретен светодиодный прожектор. В нынешнее время светодиоды являются одним из самых экономичных, безопасных и долго работающих технологий освещения, поэтому их начали применять в прожекторах для подсветки чего-нибудь. Такие прожекторы обычно обладают защитными свойствами от разных сред. Например, прожектор со степенью защиты IP44 создан для применения внутри больших помещений, IP65 – для уличного использования, IP67 – для использования на грунте или крупном песке, а IP68 – используется для подводной подсветки и рассчитаны для бассейнов.

В рекламных целях такие прожекторы применяются для подсветки витрин, пилонов, рекламных щитов. Также они применяются для подсветки зданий, архитектурных сооружений, природных произведений. Обладая одноцветными или многоцветными светодиодными прожекторами, вы легко можете подсвечивать объекты разными цветами, а угол рассеивания такого света обычно составляет от 30 до 60 градусов. Такой угол подсветки предназначен для освещения только необходимых для вас сооружений.

Светодиодные прожекторы начали вытеснять их старых предшественников из-за высокой эффективности, надежности и срока службы, который составить более 5 лет. Так как светодиоды потребляют мало энергии, а светят не хуже металлогалогеновых или натриевых прожекторов, светодиодные начали завоевывать новые площадки и теперь он является одним из основных способов подсветки чего-либо в рекламных или просто косметических целях.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *