Купить трубу бесшовную холоднокатаную

трубы

Величина спроса на данный вид продукции обеспечивается параметрами, присущими только ей. Наиболее важными является высокопрочный материал и однородность материала по всему диаметру, за счет чего данную продукцию можно использовать в сфере машиностроения в качестве заготовки, и в энергетических, гидравлических системах в роли трубопровода, который способен выдерживать высокое давление.

Производство

Данный процесс занимает два периода. Заготовка для такой трубы осуществляется на трубопрокатных станах горячей прокатки из стальной разогретой заготовки путем создания полой гильзы, а затем раскатки этой гильзы (калибрования) до требуемых размеров — диаметра и толщины стенки. Следующим этапом, на стане холодной прокатки, такая гильза раскатывается (редуцируется) до требуемых конечных размеров.

Данный вид труб, в соответствии с ГОСТ 8734-75, конструируется диаметром от 5 до 250 миллиметров и стенками в диапазоне от 0,3 до 24 миллиметров.

Марка

Исходя из цели применения, данные трубы производятся под различными марками. Самыми популярными являются Ст10 и Ст20. Для установок, работающих под большим давлением, используются марки1 5Х1М1Ф, 12Х18Н12Т, 12Х1МФ, 15ХМ, ТУ 14-3-460-2009 или ТУ 14-3Р-55-2001.
В машиностроительстве и металлообработке трубы изготавливаются из самых разнообразных марок, конструкционных, легированных и специальных.

Покупка

Мы предлагаем Вам большое количество труб выгодной оптовой цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *