Купить световые панели Crystal Mobile!

бутеры

Световые панели Crystal Mobile

Световая панель Crystal – это не просто реклама, это современная модель световой подачи информации, которая основана на технологии торцевой подсветки.  Толщина такой панели настолько минимальна, что позволяет клиенту сосредоточиться на рекламном сообщение,  и не отвлекаться на посторонние предметы.  Эти панели представляют собой современный тренд в рекламной индустрии. Они не только привлекут новых покупателей, но и подчеркнут статут процветающего бизнеса и отличного сервиса.

корабик

Тонкая световая панель Crystal Mobile — версия одной из самых популярных моделей лайтиксов Crystal Lux, которая отличается наличием подвесных токопроводящих креплений, расположенных в торцевой части панели. Особенности конструкции такой панели полностью снимают ограничения на размещение такого вида рекламы. При этом отсутствие профиля и контражурная подсветка по периметру образует своеобразный ореол, и создаёт полную иллюзию того, что изображение парит в воздухе. Небольшая толщина световой панели Crystal Mobile, подчеркивает ее современность и элегантность, а малый вес позволяет разместить лайтикс именно там, где он будет наиболее заметен и максимально привлечет внимание целевой аудитории. Яркая светодиодная подсветка, равномерно заполняющая изображение, непременно вызывает дополнительный интерес и не оставит равнодушными Ваших покупателей.

Основной сферой применения световых панелей является наружная реклама. Это современный и оригинальный способ привлечь внимание потенциальных клиентов. Но так же, их применяют и в дизайне интерьера. Особенно популярны в интерьере фигурные и сверхтонкие световые панели, из-за того, что они менее габаритны и отлично вписываются в интерьер дома или офиса.

фанта

Отличительной особенностью световых панелей Crystal является их изящество, они вписываются практически в любой интерьер. Crystal Mobile прекрасно смотрятся в интерьерах ресторанов и кафе, центров красоты и торговых залах.

Световые панели производятся в самых разных формах и размерах, но среди них можно выделить следующие виды:

Алюминиевые панели являются самыми востребованными и популярными в рекламном бизнесе. В качестве источника света применяют экономичные лампы. Обычно, лицевая панель выполняется из баннерной ткани, хотя вариантов исполнения множество и зависит от решения поставленных задач.

Световой кронштейн. Отличительная особенность от обычных лайтбоксов в том, что кронштейны не имеют тыльной стороны, а вместо этого дополнительная лицевая. Из-за того, что у них нету тыльной стороны, которая отсвечивала бы изображение, при их использовании необходимо применять более мощные лампы. Вешаются такие кронштейны перпендикулярно земле и большее применение находят в наружной рекламе.

Уличные лайтбоксы – это увеличенные световые кронштейны. Как правило, их используют для рекламы в крупных супермаркетах и площадях крупных городов.

Фигурные световые панели зачастую имеют причудливую и необычную форму, взамен рисунка. Лицевая сторона, как правило, изготавливается из хорошо рассевающего свет материала, что даёт возможность применять их в качестве основного или декоративного освещения.

Сверхтонкие панели. В их конструкции используются светодиоды, и поэтому их толщина не превышает 7 см. Лицевая панель изготавливается из оргстекла, а размер не может превышать формата А2, так как светодиоды расположены не на тыльной стороне, а в боковинах короба, и свет при такой конструкции распространяется неравномерно.

Спешите приобрести ультратонкие световые панели у нас — компании «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *