Купить световые короба в Минске!

оптика

Световые короба

Сегодня практически ни одно заведение не обходится без наружной рекламы предлагаемых товаров или услуг. Именно поэтому световые короба стали неотъемлемой частью рекламного оформления любого заведения. Они активно используются в различных сферах и сегментов бизнеса, оформляя офисные помещения, бары, ночные клубы и развлекательные центры.

Световые короба – это современный инструмент наружной рекламы, который представляет собой объёмные конструкции, с подсвечивающейся информацией на них. Изготавливаются такие короба из разных материалов: стали, алюминия или пластика. Материал не особо важен, всё зависит от предпочтений, дизайнерских задумок и задач, которые нужно решить с помощью такого вида освещения.

Существует несколько видов рекламных световых коробов:

Объёмные световые буквы

буквыло

Объёмные световые буквы – это один из самых эффективных подходов, как к наружной, так и внутренней рекламе. При их помощи создаются рекламно-информационные конструкции любых размеров и форм, которые точно отражают сферу деятельности или название ваше компании.

Эти буквы вырезаются из пластика, акрила, стали или алюминия. Размеры и формы могут быть разными, а варианты ограничиваются лишь фантазией и желанием клиента.

Также они могут быть:

  1. Объёмные буквы со световым лицом являются одним из самых часто заказываемых и распространённых видов. Возможность изготовления таких букв практически любой сложности и формы, а так же тот факт, что буквы со световым лицом одни из самых экономичных в своём секторе делает их столь популярными.
  2. Объёмные буквы со световым лицом и боковинами не самый популярный вариант, из-за того, что они изготавливаются только со светодиодной подсветкой, и желательно в изготовление использовать простые шрифты, но и такой способ рекламы своего бизнеса вполне подойдёт. Когда светиться боковой торец, такая вывеска выглядит особенно эффектно в тёмное время суток.
  3. Световые буквы с открытым неоном. Из-за простоты конструкции и использования неоновых трубок такой вид рекламы отлично подойдёт для оформления наружных вывесок, оформлению торговых площадок и фасадов зданий. Свечение от таких букв очень яркое, и несомненно привлечёт к себе внимание.
  4. Световые буквы с открытыми светодиодами превосходный вариант использования в уличных условиях. Из-за низкого энергопотребления вывеску, выполненную в таком стиле, можно не выключать круглые сутки. Сами буквы изготавливаются без внутреннего свечения, а светодиоды устанавливаются в лицевую часть буквы.

Световые кронштейны

светойойкронштейн

Также выделяют и световые кронштейны. Отличительная особенность от обычных лайтбоксов в том, что кронштейны не имеют тыльной стороны, а вместо этого дополнительная лицевая. Из-за того, что у них отсутствует тыльная сторона, которая отсвечивала бы изображение, при их использовании необходимо применять более мощные лампы. Вешаются такие кронштейны перпендикулярно земле и большее применение находят в наружной рекламе.

Фигурные световые панели

световыефигурные

Фигурные световые панели зачастую имеют причудливую и необычную форму, взамен рисунка. Лицевая сторона, как правило, изготавливается из хорошо рассевающего свет материала, что даёт возможность применять их в качестве основного или декоративного освещения.

Основными характеристиками световых панелей являются:

  • прочный корпус из различных материалов (сталь, алюминий, пластик и тд);

  • долговечность (срок службы достигает 7 лет);

  • низкое энергопотребление;

  • стильный и современный вид, который подойдёт под любой интерьер;

  • легкость монтажа.

Не упустите свой шанс приобрести световые панели для привлечения новых клиентов вашему бизнесу по специальной цене от компании «СветомирБай». Сделайте ярче и современнее своё заведение вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *