Подсветка зданий

Подсветку фасадов зданий можно применять не только в крупных городах, но и на домах в частном секторе. Подсветка может выступать в качестве как декоративного украшения сооружения так и рекламы. Благодаря своему свету не редко подсветка здания может выступать и в качестве освещения местности.

Сегодня огромное количество зданий и архитектурных сооружений оснащены дополнительным освещением, особенно государственные учреждения, дома культуры, кинотеатры, торговые центры, кафе и рестораны.

Благодаря архитектурной подсветке здание выгляди более представительно и эстетически привлекательно. К тому же с помощью специальных осветительных приспособлений любому зданию можно придать необходимую визуальную форму и размер. 

С помощью светодиодного освещения появилась возможность реализовывать различные возможности. Здание можно украсить как временно, так и сделать постоянную подсветку в соответствии с предпочтениями и вкусами владельца.

Декоративная подсветка позволяет подчеркнуть особенности сооружения. Например, если здание имеет историческую ценность, со старинным фасадом и красивой лепниной — это можно подчеркнуть светом, образно увеличив некоторые элементы.

Декоративная подсветка хорошо смотрится на любом здании, благодаря использованию разных цветов и регулировки яркости, сооружение можно увеличить, уменьшить или придать ему необычную форму.

Такие решения с использованием интерактивного режима освещения начинают обращать на себя все большее внимание специалистов светодизайна, проектировщиков, ученых. Безусловно, они является одной из предпосылок развития «разумной», динамичной и универсальной архитектуры.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *