Купить светодиодные лампы в Минске!

ледовые

Светодиодные лампы

Как известно, для освещения помещений, в целом требуется белый свет. Но светодиоды, сами по себе, не способны производить чистый белый свет. Вместо этого, они выдают лишь определённый цвет спектра белого свечения. Светодиод же, как часть светодиодной лампы, представляет собой полупроводниковый прибор, в основе которого находятся химически поляризованные полупроводники. Другими словами, это химический состав, выбранный для определения энергии электронов, проходящие через границу между двумя полупроводниками. Такой вид энергии преобразуется в свет в виде потока электронов, хотя само устройство определяется длиной результирующей волны цветного света.

ледлампочка

Сама же светодиодная лампа, или же LED (Light Emitting Diode) – это полупроводниковый прибор, который преображает электрическое напряжение в свет.

Использование светодиодов, как источников освещения, относительно новое явление. Это, прежде всего, стало возможным из-за того, что высокое применение устройства светодиодов стала возможным лишь в последние годы. В данный момент есть две ключевые области применения светодиодных ламп:

  • в освещение (промышленном, повседневном);

  • создание световых эффектов.

К преимуществам использования светодиодных ламп можно отнести:

  • Энергопотребление в 10 раз меньше, чем у привычных и устаревших ламп накаливания. Так, к примеру, для освещения одинаковой территории, Led лампе необходимо 10Вт, в то время, как лампе накаливания 100Вт;

  • Безопасны для человека во время эксплуатации. При освещении не выделяется ультрафиолетовый свет;

устройство

  • Во включенном режиме излучает очень мала тепла, а значит можно сэкономить на кондиционировании воздуха;

  • Продолжительный срок службы – до 50 000 часов;

  • В светодиодных лампах не содержится ртуть, а значит они экологически безопасные;

  • Ударостойкие и имеют небольшой вес;

  • Мгновенный разогрев, менее чем за 1 секунду.

К недостаткам светодиодных ламп можно отнести:

  • Самый главный недостаток – цена. Они дороже как ламп накаливания, так и энергосберегающих ламп.

  • Некоторые потребители отмечают неприятный спектр свечения в лампах для чтения книг или другой кропотливой работы, которая требует внимательности и хорошего освещения. Но нужно понимать, что технологии развиваются с каждым днём, и уже сейчас свет светодиодных ламп становится всё более качественным.

Это и многое другое из мира светотехники покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте ярче свой дом или офис вместе с нами!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *