Купить светодиодное освещение — уличное и промышленное.

освещение, промышленное, лампы

Уличное освещение с использованием светодиодных приборов классифицируют по двум группам: назначение и цвет излучения. В первой группе перечислены основные виды конструкций и для чего они создавались. Во второй вы узнаете об основных способах получения белого свечения.

За светодиодными светильниками будущее, так как со временем их стоимость снижается, а срок службы и энергоэффективность растет. Есть вероятность того, что они вытеснят с рынка лампы накаливания, газоразрядные и люминесцентные лампы, так как светодиоды обширно используются в строительстве, промышленности, и в быту. На большинстве предприятий использование таких ламп помогло с экономией электроэнергии и обслуживании уличных фонарей.

Нередко можно встретить рекламные щиты, которые обрамляет светодиодная лента. Во время проведения массовых мероприятий по вечерам и праздникам растягивают светодиодные сетки, ленты. Многие дорожки парков освещают именно такие светильники. В частных садах и приусадебных территориях светодиодные уличные фонари освещения украшают дорожки, фонтаны, фасады, деревья.

К уличным светильникам относятся:

-прожектор,

-фонарь,

-дюралайт (чейзинг, мультичейзинг, фиксинг, хамелеон),

-дюрафлекс,

-линейка,

-сетка.

К достоинствам светодиодного уличного освещения можно отнести:

-Экономичность.

-Долговечность.

-Прочность.

-Надежность.

-Цветопередача.

-Моментальное включение.

-Экологически безопасны.

-Простота монтажа.

При разработке и производстве приборов светодиодного назначения, предназначенных для эксплуатации и монтажа в промышленных помещениях, необходимо учитывать определенные показатели:

-сфокусированный световой поток,

-энергоэффективность,

-высокая цветопередача.

Если сравнивать светодиодное промышленное освещение и осветительные приборы, источником света в которых являются газоразрядные лампы, то главная отличительная особенность первых — это возможность использования экономичного режима. Газоразрядные лампы в складских помещениях c периодичным прохождением людей или погрузочной техники будут сравнительно долго разгораться. Светодиодные светильники включаются мгновенно, благодаря чему их можно использовать в нужном для пользователя режиме. Создание благоприятных условий для функционирования предприятия, это главная задача промышленного освещения. Если освещение работает без сбоев, то это обеспечивает бесперебойную работу предприятия, этим самым принося предприятию прибыль. Именно поэтому важно правильно и грамотно отнестись к проектировке и выбору освещения.

 

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *