Купить строб-лампы

Строб-лампы

Строб- лампа: применении и особенности

Строб-лампа (стробоскопическая лампа, лампа строб или импульсная лампа) обычно устанавливают на  рекламные конструкции: шиты, вывески, световые короба. Также ими украшают уличные новогодние елки. За счет яркой вспышки строб-лампа привлекает внимание и делает объекты заметнее. Также эти светоэлементы прекрасно сочетаются с дюралайтом и неоном.

Cтробоскоп работает по принципу фотовспышки. Светодиодная или ксеноновая лампа, которая создает вспышки света через различные промежутки времени (чаще всего через 1-1,5 секунды). Рабочий ресурс различных ламп колеблется в диапазоне 5-10 миллионов вспышек. Все зависит от изготовителя и конкретной модели.За счет герметичного корпуса влага не попадает.

 

Виды строб-ламп:

  1. Накладная (СЛН). Устанавливается на любую поверхность. Ее плафон крепится к прямоугольной панели и имеет два провода для подключения к электросети (220V).
  2. Под цоколь Е27 (СЛЕ). Устанавливаются в световых коробах, на елках, в витринах. Эти лампы — цилиндрической формы. Их рекомендовано использовать с гирляндой Белт-лайт.
  3. Также существует строб-лампа, выполненные на основе светодиодов. Ее преимущество — в существенно увеличенном ресурсе работы (до 20 000 000 вспышек). В самых труднодоступных для облуживания местах легко монтировать.

Современная импульсная лампа производится в разных типах, в зависимости от того, где строб предполагается использовать. Также, импульсная лампа может быть светодиодной или газоразрядной. Несмотря на то, что строб имеет неоспоримое преимущество в плане привлечения внимания перед другими световыми приборами, он чаще используется для развлекательных заведений, хотя при грамотной организации освещения строб можно применять в любой сфере наружной рекламы.

Это и много другое заказывайте в компании «СветомирБай» по самым приятным и низким ценам в Минске. 

 Перейти в каталог

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 256-11-28, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *