Купить стальной круг

Похожее изображение
(Стальной круг разных размеров)

Стальной круг — это пруток из углеродистой, низколегированной, легированной и высоколегированной стали. Поверхность — гладкая или рифленая. По точности выделяют прутки стальные обычной, повышенной и высокой точности. По длине — мерной, кратной мерной и немерной длины.

Стальной круг является востребованной разновидностью металлопроката. Его гнут, сваривают, поэтому его обширно используют в строительства высотных зданий, изготовлении металлоконструкций, для сооружения ограждений, решеток на окна и прочего.

Оцинкованный круг так же используют в электроэнергетике, так как он устойчив к образованию коррозий и снижает вероятность поражения электричеством. Так же круги используют для заземления газопровода.

 

Преимущества:

  • Устойчив к коррозийным воздействиям;
  • Не ломается при сильном изгибе;
  • Удачно взаимодействует с другими видами стали.

У кругов различается точность:

  • Особо высокая — АО1;
  • Высокая — А1, А2, A3;
  • Повышенная — Б1;
  • Обычная — В1, В2, В3, В4, В5;

Компания «СветомирБай» предоставляет вам возможность осуществить свой выбор в каталоге нашего магазина, в котором представлен широчайший ассортимент стальных кругов и не только. Наши стальные круги отличаются высоким качеством и долговечным использованием. Так как они произведены по всем стандартам и с использованием материалов высокого качества.


Заказать стальные круги или другую продукцию Вы можете у нас, отправив заявку на электронную почту. Сделав это вы убедитесь в выгодности сотрудничества с нами.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *