Купить потолочные светильники!

потолочные

Световые панели на потолок

С ростом строительства бизнес центров, и как следствие ростом офисных и торговых помещений вопрос освещения стоит особенно остро. На смену традиционным способам освещения при помощи ламп накаливания, галогенных или люминесцентных ламп приходят современные светодиодные панели.

Светодиодные панели сравнительно недавно появились на рынке, но уже успели прочно закрепиться на рынке светотехники и завоевать популярность среди покупателей.потолок

Led-панели настолько хороши ввиду своих отличительных эксплуатационных характеристик. Они намного экономичнее и отличаются своей прочностью и стильным дизайном.

Как правило, их применяют для освещения коммерческих и промышленных помещений, например салонов, магазинов, офисов, торговых центров и так далее. Немного реже их используют в жилых помещениях. Но такой вариант отлично подойдет тем, кто предпочитает изысканные решения в дизайне интерьера своей квартиры или дома. Технические характеристики и высокое качество производства позволяет применять их при освещении административных зданий или конференц-залов. Но, к сожалению, такой тип ламп абсолютно не подходят для применения в условиях улицы.

Световые панели могут быть круглыми, квадратными или прямоугольными, а их толщина не превышает 15 миллиметров, что ещё больше расширяет сферу их применения, так как они отлично подойдут для помещений с разной высотой потолка и великолепно впишутся в любой интерьер.

лампочкипотоок

Такие панели создают мягкий рассевающий свет, а оттенок свечения и размер самого прибора может быть разным. Установка производится при помощи специальных подвесных конструкций, но так же, их можно монтировать накладным способом.

Стоимость такой панели немного выше, чем привычных осветительных приборов. Но затраты на их использование быстро окупаются из-за их уникального устройства:

  • срок эксплуатации достигает 50 000 часов, что в несколько раз больше, чем у традиционных ламп;

  • потребляют на 75% меньше электроэнергии, по сравнению с лампами накаливания;

  • стабильно работаю при перепаде тока в диапазоне от 100 до 250 В;

  • могут применяьтся как в качестве основного источника света, так и дополнительного;

  • одна панель средних размеров способна осветить до 50 квадратных метров.

Приобретайте световые панели у компании «СветомирБай» по приятным ценам, и сделайте, вместе с нами, свой офис или дом ярче!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *