Купить медиавывески в Минске!

Медиавывески

С появлением различных гаджетов, развитием телевидения и интернета обычным баннером или постером уже  никогда не удивишь, а тем более не привлечешь внимание потенциальных клиентов.

На помощь приходит ультрасовременный метод рекламирования своего бренда, товаров и услуг – медиавывеска.

Светодиодная медиавывеска – это реклама XXI века. Светодиодное полотно медиавывесок состоит из светодиодных модулей. Размер одного модуля 32х16см, и таких модулей может быть сколько угодно. Всё зависит от предпочтений и возможностей клиента, который собирается использовать такой тип рекламы.

faaa

Возможность транслировать рекламное сообщение или изображение в полноцветном, двухцветном и одноцветном режиме даёт преимущества перед обыденными и простыми вывесками, которые мы привыкли видеть повсеместно. Ещё одним плюсом такого устройства является небольшой вес, что позволяет с легкостью их устанавливать и транспортировать.

Медиавывески можно размещать как в помещениях, так и на улице. Из-за постоянно меняющихся погодных условий приходится использовать пылевлагозащищенные корпуса, утеплять и предусматривать вентиляцию конструкции. Варианты, которые используются в помещениях, имеют функции принудительного охлаждения, а те, что используются на улице, обязательного подогрева. Ещё один немаловажный фактор, который стоит учитывать, это солнечные лучи. Чтобы избежать влияния ультрафиолета и возможной засветки, в конструкции медиавывесок используют светодиоды большей яркости.

fafff

Все эти факторы не должны Вас испугать и заставить отказаться от использования медиавывески в целях рекламы своего бизнеса или предоставления товаров и услуг. Такой вид рекламы со 100% гарантией привлечёт больше внимания потенциальных клиентов и окупит себя за несколько недель.

Это и многое другое заказывайте в компании «СветомирБай» по самым приятным ценам в Минске!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *