Купить Led Flex Neon в Минске!

неон круглый

Led Flex Neon в Минске!

LED Neon Flex спроектирован специально для обеспечения высококачественного неонового света, необходимого для современного неонового освещения 21 века. Этот новый источник света снижает потребление энергии, обеспечивая при этом значительно большую функциональность освещения и непревзойденное качество света.

LED neon flex — это гибкий и долговечный продукт освещения, разработанный для удовлетворения требований более сложных условий, таких как открытая территория или бассейны. Так же его активно используют для оформления фасадов магазинов, вывесок, освещающая здания или для простого освещение прилегающей территории.

горы

Гибкий неон обладает индексом влагозащиты — IP68, что обеспечивает полную защиту от воды и пыли. Он запечатан в твердом слое из ПВХ, что делает его пригодным для использования снаружи, его можно даже погружать под воду, глубиной до 3 метров.

LED neon flex обеспечивает рассеянный и непрерывный световой эффект, и в отличие от некоторых светодиодных ленточных установок для защиты его не требуется дополнительный алюминиевый профиль. Для этого требуется небольшая часть дорожки для установки на поверхности или изгибов.

Вы можете приобрести гибкий неон в теплых белых 3000K и прохладно белой цветовой температурой 4000K, которая содержит светодиодную микросхему SMD2835 с 96 светодиодами на метр. У нас также есть версия изменения цвета RGB, которая содержит чип SMD5050 с 72 светодиодами на метр.

попугай

В рамках нашей акции вы можем приобрести светодиодный гибкий неон, с максимальной длиной до 15-20 метров. В стандартной комплектации каждая длина, заказанная онлайн, снабжена 500-миллиметровым входным кабелем. Более длинные могут поставляться по запросу, а так же мы приветствуем любые запросы для массовых заказов.

LED Neon Flex обладает значительными преимуществами по сравнению с обычным освещением и другими светодиодными решениями освещения. Наша продукция меньше, легче, экологически чиста и соответствует требованиям. LED Neon Flex  идеально подходит для установок, требующих низких профилей или переменной длины. Светодиодный Neon Flex можно отрезать на любой метке и использовать отдельно. Срок службы 45 000 часов, оболочка из ПВХ с УФ-ингибиторами и двухлетняя гарантия обеспечивают длительный, сильный эффект воздействия на долгие годы. За счёт компактного размера и легкого веса процесс монтажа становится проще.

Это и многое другое приобретайте в компании «СветомирБай». Сделайте ярче свой дом или офис вместе с нами!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *