Купить филаментные лампы в Минске!

филаментыне лампы

Филаментные лампы – новейшая технология освещения

Не секрет, что светодиодные, или как их ещё называют LED, лампы намного эффективнее традиционных ламп накаливания, особенно в том, что они используют лишь небольшую часть электричества, потребляемую лампами накаливания. Поскольку применение традиционных ламп накаливания продолжает снижаться, светодиод стал основным источником света, используемым для различных светильников внутреннего и наружного освещения. Однако традиционные светодиодные лампы не без недостатков — сложные конструкции, которые включают тяжелые алюминиевые радиаторы и электронную схему для преобразования мощности. В результате стоимость высокая, и форма несколько странная по сравнению с элегантными лампами накаливания, к которым привыкли люди.

филамент

Филаментная светодиодная лампа — это лампочка, которая использует светодиоды в качестве своих нитей. Свет излучается из четырех светодиодных нитей равномерно во всех направлениях, вместо того, чтобы фокусировать его в определенной области так, как это делают многие светодиодные лампочки. Он имеет близкое сходство с традиционной лампой накаливания. Но, в филаментной лампе, светодиодные нити помещаются внутри стеклянного корпуса с четырех сторон, чтобы убедиться, что свет распространяется во всех направлениях. При использовании такой конструкции больше не требуется избыточное алюминиевое литье под давлением для рассеивания тепла. Светодиодные лампы накаливания идеально подходят для домов, гостиниц, ресторанов, баров и мест, где приветствуется оригинальный стиль и внешний вид.

Такой вид светодиодных ламп также распределяют всенаправленный свет. Они имеют угол светорассеивания 360 градусов, через очень прозрачное стекло. Это противоречит другим светодиодным лампам, которые обеспечивают свет только в одном направлении. Кристаллическая прозрачная стеклянная колба и лампочки с филаментной светодиодной нитью, позволяющие создавать крошечные светодиодные лампы, делают возможным это многонаправленное освещение. Сохраняя элегантную форму и яркий свет, лампы выдают высококачественный свет в 470 люмен, и он остается таким же ярким, как лампа накаливания мощностью 40 Вт. При включении подсветка отсутствует. Вся электроника находится внутри основания винта, которой почти не видно. Свет, создаваемый этими лампами, невероятно похож на естественный свет. Но он не имеет инфракрасного или ультрафиолетового излучения, и он однородный и мягкий для глаз.

Эта лампочка хорошо впишется во все осветительные приборы, которые использовали устаревшие лампы накаливания. Но филаментная светодиодная лампа накаливания облегчает повторное использование этих старых и привлекательных осветительных приборов.

процесс

Филаментные светодиодные лампы накаливания обладают замечательной энергоэффективностью. Фактически, они обеспечивают экономию энергии до 90 процентов по сравнению с обычными лампами накаливания. Например, если вы получаете светодиодную лампу, которая использует 4W, она будет обеспечивать такое же количество освещения лампы накаливания со скоростью 40 Вт. В настоящее время есть лампочки, которые обеспечивают дневной свет (4500 К или более) при 9 Вт, в то время как другие, которые производят теплый белый (2700 КБ) или желтый свет, потребляют 6 Вт или меньше.

Длительный срок службы — отличительная особенность этих светодиодных ламп. Большинство лампочек рассчитаны на использование более 30 000 часов. В этих же увеличенный срок службы усиливается постоянным источником тока, который обеспечивает стабильность параметров и продлевает срок службы лампы. Следовательно, стоимость инвестирования в эти лампы в некоторых случаях обеспечит экономию средств на срок до 4 десятилетий. Именно поэтому большинство производителей поддерживают свою продукцию с гарантиями, которые сохраняются до 10 лет.

светиль

Светодиодная лампа накаливания обычно используется в местах, где раньше использовались лампы накаливания. Например, он используется в домах и офисах. Он также используется в коммерческих средах, таких как гостиницы, рестораны, магазины и супермаркеты.

Лампочки также могут быть размещены в местах, где требуется затемнение света. Филаментные светодиодные лампы выделяют теплое золотое мягкое свечение при использовании в настольных лампах или в качестве акцентных огней. Они идеально подходят для создания очень приятной атмосферы в гостиных или спальнях. Наши светодиодные люминесцентные светильники, в частности, подходят для декоративных светильников.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *