Купить дюралайт в Минске!

катушка дюралйата

Дюралайт – превосходный выбор для яркого оформления

Дюралайт – это современный инструмент декоративного украшения, который не так давно на рынке светотехники, но уже крепко закрепился на лидирующих позициях и зарекомендовал себя, как надёжный и долговечный источник света. Дюралайт представляет собой гибкий, прозрачный шнур ПВХ (может быть круглого или плоского сечения), внутри которого на равном расстоянии друг от друга расположены светодиоды. Светодиоды внутри расположены группами, а группы, в свою очередь, подключены параллельно. В каждой из таких групп, светодиоды подключены друг за другом, что позволяет разрезать шнур на отрезки необходимой длинны, без опасения повредить всю сеть и вывести из строя целый шнур. Ещё одна особенность такого устройства в том, что если перегорает один светодиод, то вся группа данного светодиода перестаёт работать, но зато все остальные группы работают в обычном режиме и без сбоев.

разновидности

Существуют небольшие отличия между круглым и плоским дюралайтом. В круглом дюралайте, все светодиоды расположены хаотично в прозрачном светорассеивающем шнуре, что позволяет видеть светодиоды со всех сторон и поэтому свечение распространяется равномерно во всех направлениях. В плоском же, светодиоды расположены на гибкой ленте и свет распространяется только в одном направлении. Эти отличия помогают расширить сферы применения данного декоративного украшения.

Как и любой устройство данного типа, дюралайт имеет три варианта свечения: фиксинг – все светодиоды расположены в одном канале, который выдаёт непрерывное свечение всех светодиодов одновременно. При применении контроллера можно добиться мерцания, но опять же, все светодиоды будут потухать и загораться вместе. Чейзинг – режим разнообразной светодинамики. Используется два и более канала светодиодов, что позволяет добиться реализации различных световых эффектов таких как: изменения цвета свечения, эффект мерцания и световой дорожки и тд. Режим хамелеон – это свечение разнообразными цветами одновременно, которое возможно благодаря многоцветному светодиодному шнуру. Ещё один, дополнительный, вариант свечения дюралайта, который отличает его от остальных устройств светотехники – это режим мультичейзинга. Он представляет собой прозрачный светорассеивающий шнур, который выдаёт поочерёдно световые эффекты и сценарии, которые можно контролировать при помощи специального контроллера.

домашний

Из-за своих технических характеристик дюралайт нашёл широко применение во многих сферах и отраслях. Так, он широко применятся в декоративном оформлении, в праздничном украшении окон и витрин магазинов, в новогодней подсветке лестниц и входных групп, в праздничном оформлении фасадов зданий, а так же активно применяется в наружной и внутренней рекламе путём создания красочных и креативных вывесок.

Для наружного применения лучше использовать 3,4, или 5-ти жильный дюралайт фиксинг или чейзинг режима круглого сечения, так как есть возможность создания световых эффектов, что ещё больше привлечёт внимание потенциальных клиентов. Возможность создания любых размеров и форм ещё больше расширяет применение именно круглого дюралайта в новогоднем оформлении и праздничном украшении.

Светодиодный дюралайт успешно используется везде, где необходимо при помощи ярких огоньков сделать акцент, привлечь внимание, выделить необходимые элементы или просто создать уют внутри помещения или на внутреннем дворике своего дома. А долгий срок службы, экономичность, высочайшая прочности и надёжности, а также практичность добавляют этому виду освещения немаловажные преимущества перед другими видами декоративной светотехники.

Применение дюралайта особенно актуально в зимнее время и в предновогодний период. Светодиодный дюралайт – великолепный для решения любых дизайнерских задач, он способен реализовать любую вашу идею на все 100%.

Покупайте светодиодный дюралайт в компании «СветомирБай» и сделайте ярче Новый Год и новогодние праздники для себя и своих клиентов.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *