Купить двутавр в Минске

Картинки по запросу двутавр
(Металлическая балка Н-образного сечения)

Двутавр – это один из самых распространенных видов сортового металлопроката. Он представляет собой металлическую балку и бывает Т-образного или Н-образного сечения.

Двутавровая балка применяется при монтаже перекрытий строений как несущая конструкция. За счет жесткости и прочности при относительно небольшом весе, это оптимальный материал для работ для придания жесткости бетону. Она применяется при строительстве частных домов и промышленных зданий, мостовых сооружений, подвесных путей, армирования шахтных стволов, продуктов вагоностроения и автомобильной промышленности.

Двутавр популярен из-за ряда своих преимуществ, это легкость, высокая скорость монтажа с помощью сварки, надежность, транспортабельность. Так же, по индивидуальным размерам, можно сделать балку. Соединение двутавров происходит при помощи заклепок, болтов или сварки.

Выпускаемые промышленностью двутавр зачастую называют цифрами и буквами Б, Ш и К. Если Вы не профессионал в области металлопроката, то все эти обозначения могут сбить Вас с толка. Попробуем в них разобраться. Самое главное — это цифры – они обозначают ширину в разрезе в сантиметрах. Например, No10 означает, что если представить это изделие в разрезе в виде буквы «Н», то его ширина будет равняться 10 см. «Б» означает нормальные, или обычные элементы, «Ш» — широкополочные, «К» — колонные.

Компания «СветомирБай» предоставляет вам возможность осуществить свой выбор в каталоге нашего магазина, в котором представлен широчайший ассортимент двутавров и не только. Наши двутавры отличаются высоким качеством и долговечным использованием. Так как они произведены по всем стандартам и с использованием материалов высокого качества.

Заказать металлические балки или другую продукцию Вы можете у нас, отправив заявку на электронную почту. Сделав это вы убедитесь в выгодности сотрудничества с нами.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *