Купить диодные светильники на склад в Минске!

скалдосвщ

5 вещей, которые вам необходимо знать о диодных светильниках на склад

Эффективные источники светодиодов меняют то, как мы видим освещение высокого уровня на складах и распределительных центрах, но есть некоторые важные факторы, которые нельзя игнорировать. Разумеется, есть очевидные соображения. Энергоэффективность и эксплуатационные расходы всегда будут в списке приоритетов, а обслуживание оборудования высокого уровня обычно является логическим кошмаром всякий раз, когда дело касается обслуживания.

Сделайте правильную схему размещения светильниковсклад

Это может показаться очевидным, но установка не всегда происходит с уже существующими системами стеллажей. Светильники, которые располагаются поверх полки, находятся рядом с бесполезными вещами. Удостоверьтесь, что вы знаете, где должен стоять стеллаж, прежде чем позволить электрикам сломаться на установке.

Плохо расположенные осветительные установки, отходы энергии, плохо уменьшают уровни освещенности, обеспечивая свет в неправильном месте и делают техническое обслуживание ненужной дорогостоящей и трудоемкой процедурой. Разумеется, это относится не только к светодиодным установкам, но вы можете обнаружить, что распределение света от светодиодного светильника с высоким уровнем освещенности менее прощает, чем тип источников, к которым мы привыкли.

Проверьте оптику светодиодной системы

Существует новое поколение высокоуровневого освещения, которое зависит от использования оптических систем для обеспечения световой картины. Если вы решили воспользоваться преимуществами, предлагаемыми оптикой, убедитесь, что вы устанавливаете правильную версию. Легко получить свет на пол, но работникам нужен хороший свет на вертикальной поверхности стеллажа. Это одно из больших улучшений, которые привели к тому, что источники светодиодов довели до высокого уровня освещения.

В то время как «традиционные» светильники с высоким уровнем освещенности обычно используют эллиптические лампы в алюминиевых отражателях, которые снабжают широкий конус света, форм-фактор для светодиодных светильников с высоким уровнем освещенности варьируется от центрального модуля с высокой выходной мощностью в рефлекторе, воспроизводя старый версии, к стилям линейного массива, которые имеют определенное асимметричное распределение, которое подходит для стирки вертикальных поверхностей.

коробоксклад

Вы не нуждаетесь в свете все время

Бывают случаи, когда 100% рабочего освещения не требуется. Светодиодные установки должны быть эффективными в любом случае, но это не повод не использовать технические характеристики источника. В то время как HID-димминг никогда не был действительно рабочим вариантом, светодиоды могут быть затемнены очень легко

Используйте локализованные детекторы присутствия, чтобы уменьшить потребление энергии, когда в конкретных отсеках не происходит никакой работы. И сэкономить больше энергии, если у вас есть фонари, связав освещение с дневным светом.

Знайте, что происходит в рабочее время на складе

Если у вас нет какого-либо программного обеспечения для мониторинга, у вас не будет представления о том, насколько эффективно выполняется установка. Свяжите надежную стратегию управления освещением с программным обеспечением для отчетности, которое дает вам все отзывы, чтобы сообщить вам, насколько хорошо работает эта установка.

Мы больше привыкли видеть такое автоматическое тестирование и отчетность с аварийным освещением. Но полный анализ осветительной установки, которая работает на высоте и в течение длительного времени, может принести все преимущества, когда дело касается профилактического обслуживания.пустой

И узнайте, что будет дальше

Склады могут работать 24/7, и это означает, что срок службы светодиодной матрицы около 50 000 часов меньше семи лет. Убедитесь, что указанное оборудование может быть переоборудовано новой светодиодной матрицей и драйвером, когда наступит этот день.

Оценки в отношении всей жизни светодиодных установок должны проводиться с заявлением о намерениях изготовителя, когда необходимо заменить внутренние компоненты. Это относительно новая область для производителей. Было так много внимания на долговечность светодиода, что его заняло какое-то время для серьезной истины этого вопроса. Светодиоды не навсегда, но корпуса светильников могут быть.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *