Изготовление световых конструкций

Тонкая световая панель: как это работает?

Подсветку обеспечивают светодиоды, скрытые под декоративной пленочной рамкой, нанесенной методом аппликации. Свет падает в торец стекла. Чтобы заменить изображение, необходимо отщелкнуть защитное стекло.

Панель выдерживает широкий температурный диапазон: от -35° до +60° С. В комплектацию панели входят петли для подвески и понижающие преобразователи на 24В с подключением на 220В. Инсталляцию можно крепить к стене или подвешивать на токопроводящих тросах.

Световая панель Фреймлайт — это тонкая светодиодная конструкция в изящном коробе. Рекламное сообщение с такой подсветкой на первый взгляд невозможно отличить от кадра на ЖК мониторе.

Толщина 1-сторонней панели: 22 мм;

Толщина 2-сторонней панели: 30 мм;

Максимальный размер конструкции – 2 х 3 м.

Панель подсвечивается светодиодной лентой: такое техническое решение – гарантия экономичного энергопотребления. В уличном варианте панель можно подсветить влагозащищенными светодиодами IP65. Панель выдерживает широкий температурный диапазон: от -35° до +40° С.

Панель можно прикрепить к стене на токопроводящих тросах. В комплектацию панели входят петли для подвески и понижающие преобразователи на 24В с подключением на 220В. Вы также найдете в комплекте инструкцию по установке.

Световые панели Магнетик — это односторонняя или двусторонняя световая конструкция с защитной лицевой панелью на магнитах. Магнетики получили большую популярность благодаря простоте монтажа. Панели Магнетик сделаны из анодированного профиля и прочного акрилового стекла. Защитное стекло удерживается на магнитных креплениях, установленных по всему периметру конструкции — чтобы заменить постер, необходимо предварительно снять прозрачную панель.

Толщина панели: от 17 до 32 мм

Толщина лицевой панели: от 2 мм (в зависимости от габаритов);

Благодаря способности акрилового стекла свободно расширяться во всех направлениях, панели Магнетик хорошо переносят высокие температуры. Эта система легко выдержит температуру от -35 до +90°С.

Панель подсвечивается светодиодной лентой, что обеспечивает владельцу экономичное энергопотребление. В комплектацию панели входят петли для подвески и понижающие преобразователи на 24В с подключением на 220В. Инсталляцию можно крепить к стене или подвешивать на токопроводящих тросах.

Кристалайт — это односторонние или двусторонние ультратонкие световые панели, полностью выполненные из прозрачного оргстекла. Особенность этих панелей является полное отсутствие обрамляющих профилей. Вся поверхность конструкции — это стекло с эффектом светового «контражура» по периметру. Такая конструкция выглядит стильно и кажется невесомой и легкой в сравнении с крупногабаритными лайтбоксами прошлого поколения. Толщина: от 9 мм;

 

Световые панели LEDBOX 57 — это односторонние лайтбоксы для больших рекламных площадей из клик-профиля. Светодиоды в таких панелях более мощные — благодаря этому тонкие LEDBOX 57 легко справляются с зонированием и подсветкой даже в помещениях складского и ангарного типа (супермаркетах, ТЦ и т.д.). Постер в панели защищен прозрачным ПЭТ-листом: матовым (с поверхностью антиблик) или глянцевым по желанию заказчика. Чтобы заменить плакат внутри панели, необходимо отщелкнуть клик-профиль.

Толщина 1-сторонней панели: 36 мм;

Максимальный размер конструкции – 2 х 3 м.

Модели Ледбокс Биг предназначены для больших рекламных конструкций. В панель можно встроить источник питания и вывести из конструкции только силовой кабель. Чтобы закрепить конструкцию на стене, в панели предусмотрен специальный паз для багетной петли NIELSEN. Инсталляция может также подвешиваться в проемах на токопроводящих тросах.

Эта система выдерживает широкий диапазон температур и может использоваться в местах с экстремальным температурным режимом, например, в закрытых витринах на солнечной стороне, где температура достигает 80-90°С.

Панель подсвечивается светодиодной лентой: такое техническое решение – гарантия экономичного энергопотребления. В уличном варианте панель можно подсветить влагозащищенными светодиодами IP65. В саму конструкцию панели можно встроить понижающий преобразователь.

Светодиодная панель OUTDOOR — это односторонняя световая панель уличного исполнения с открывающейся дверью. Эта модель учитывает все потребности эксплуатации на улице. Постеры меняются через открывающуюся на коробе дверь с прозрачным оргстеклом. На ней также установлены резиновые уплотнители, которые обеспечивают идеальное прилегание двери к корпусу и защищают содержимое короба от влаги.

Толщина 1-сторонней панели: 50 мм;

В конструкции двери используются скрытые петли. Закрывается панель на замок PUSH LOCK — надежный механизм делает невозможной замену изображения без ключа. Дверь также можно снабдить газовыми амортизаторами.

Сама конструкция выполнена из системы анодированных алюминиевых профилей. Панель выдерживает широкий температурный диапазон: от -35° до +40° С.

Засветка панели обеспечивается благодаря светодиодам IP65. В комплектацию панели входят петли для подвески и понижающие преобразователи на 24В с подключением на 220В.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *