Источники света

Источники света

При помещении магазина некоторые люди затрудняются с выбором ламп из-за их большого разнообразия. Чтобы сэкономить время, нужно уметь ориентироваться в типах современных устройств, знать их плюсы и минусы. Наиболее популярным вариантом служат лампы накаливания, которые имеют доступную стоимость. Кроме высокой цветопередачи, у них отсутствует ионизирующее излучение. Однако они имеют большой расход электроэнергии, до 90% потребленной энергии тратят на тепло и лишь 10% – на освещение. Средний срок их работы составляется до 1000 часов. Такие лампочки не подойдут для комнат с натяжными потолками, когда плафоны люстры расположены вверх к полотну.

Модернизированным вариантом являются галогенные лампочки, в основу работы которых заложен нагрев спирали. Но в колбе находятся инертные газы. Несмотря на долгий срок эксплуатации, такие лампы сложны в установке.

Достойной альтернативой являются энергосберегающие виды с минимальным потреблением энергии и сроком службы до 10000 часов. Но у них интервал между включениями не должен быть меньше двух минут.

Более долговечными и экономичными являются светодиодные лампы, срок службы которых может составлять 10-12 лет. Это экологически чистые, безопасные изделия со сниженным энергопотреблением. В сравнении с остальными источниками света, цена светодиодов выше, но она окупается окупится с учетом долгой эксплуатации и низкого энергопотребления.

[button link=»http://svetomir.by/svetodiodny-e-lampy-i-paneli» type=»big»] ПРАЙС[/button]

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *