Использование дюралайта

Светодиодная лента

Что такое дюралайт?

Проще говоря, светящиеся светодиодные (LED) шнуры состоит из множества светодиодов, конкретно в дюралайте они встроены в сплошную трубку из прозрачного сгибаемого пластика, но это еще не все.

Освещение дюралайта доступно во множестве цветов в виде единственной трубки с многократными цветами в нем. Конечно, можно было бы использовать лампы накаливания, в то время как светодиодные лампы удваивают стоимость, они служат намного дольше, более холодные (не опасаясь теплоты, даже если они прикреплены к дереву) производят больше света и могут экономить энергию, поскольку для их работы требуется десятая часть тока, которую потребляют лампы накаливания. У нас доступны длины от 1 до 75 метров, и отдельные части дюралайта обычно можно соединить вместе или разрезать с интервалом в метр.

LED дюралайты доступны даже с несколькими проводами, а также с контроллерами, которые заставят огни «гоняться» вниз по веревке, как рождественское освещение.

 

Возможностей много, но каковы некоторые фактические применения для дюралайта?

Светящиеся шнуры в общем могут использоваться в качестве основного освещения, акцентного освещения, непрямого освещения или источника ночного освещения. Здесь даны только несколько предложений; Используйте свое воображение для своего дома и ситуации.

 

Основное наружное освещение. При использовании таким способом лучшим выбором будут светодиодные светильники, поскольку они обеспечивают значительно больше света, чем лампы накаливания, и, вероятно, в холодном белом, а не в теплом белом свете, поскольку холодный белый дает больше света, чем теплый.

Акцентное освещение. Это может быть что угодно, от светильников, установленных в коронке, до освещения внутри кабинета для сувениров или фарфора. Скрытое за передней или чуть ниже верхней части шкафа, оно очень хорошо освещает содержимое.

Освещение под мебелью. Темные области на ваших кухонных столешницах? Рассмотрим некоторые виды световых шнуров, они будет очень хорошо освещать столешницу внизу. Лестницы или коридоры. Обычно это делается в кинотеатрах, где важно видеть пешеходные дорожки или лестницы, пока комната еще не освещена. Теплая белая или цветная лампочка могла бы работать лучше, поскольку она дает достаточно света, чтобы видеть лестницу, но все еще оставляет общую область темной.

Рождественское освещение. При всех доступных цветах, свет дюралайта может сделать красивый, но довольно дорогой рождественский показ. Возможно, в сценарии с кормушкой, с веревкой, установленной внутри кормушки, или с изображениями на крыше.

Комната домашнего кинотеатра. Освещение дюралайтом под диваном или креслом может дать достаточно света, чтобы передвигаться, не освещая помещение.

Непрямое освещение. Установленные позади скрытой отделки с открытой верхней частью к потолку, дюралайт легко установить, чтобы создать тусклую или цветную атмосферу в комнате.

Возможности почти безграничны. Где вы могли бы использовать дюралайт? Тот, который легко и быстро устанавливается.

 

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *