Интерьерная подсветка!

В наше время существует большое количество возможностей использования диодных источников света. Всё более широкое применение находит светодиодное освещение квартиры и частных домов, активно украшают свои интерьеры кинотеатры, торговые центры и прочие заведения.

Основная причина популярности такой подсветки является ее энергоэффективность и экономичность, а также высокий уровень безопасности. У светодиодов очень простая и надежная конструкция. Они не несут угрозы окружающей среде и здоровью человека, за счет низкого напряжения, а также отсутствия ультрафиолетового или иного вредного излучения.

Интерьерная подсветка помещений

Такое освещение не редко используется для стильного оформления ресторанов, кинотеатров, ночных клубов. Большой выбор цветов и возможность создания различных композиций позволяет сформировать особую атмосферу. А грамотная расстановка светильников даст возможность разделить помещение на множество уютных уголков.

В развлекательных заведениях такое освещение может быть в любом месте: подсветка стен, пола, потолка, использование многоуровневых подвесных светильников. Для этого используется самое разное оборудование — светодиодные ленты, всевозможные линейки и модули.

Такое освещение может быть как главные элемент или же просто деталь, которая идеально  дополняет внешний облик помещения.

Идеи для интерьерного оформления

Очень интересным направлением является интерьерное освещение с использованием светодиодов. С помощью света можно расставить акценты в интерьере — выделить главное и скрыть изъяны. Для различных по функциональному назначению помещений используются разные схемы освещения в интерьере.

Например для ресторанов

В интерьере есть множество применений для подобного вида освещения, прежде всего,  это всевозможная подсветка ниш, многоуровневых потолков.

С помощью светодиодных лент и гибкого неона можно создать большое количество световых решений.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *