Холодный гибкий неон в Минске!

леднеонау

Гибкий неон 

Наш продукт LED FLEX Neon, или гибкий неон, выглядит точно так же, как традиционный неон, но он настолько универсален, что его возможности бесконечны. Оформление фасадов зданий, освещение входов и дорог, производство указателей и вывесок – это всего лишь некоторые из сфер, где активно применяется гибкий неон.

 

Технология гибкого неона представляет собой светоизлучающий диод (LED) в гибкоми прочном корпусе, который имеет внешний вид и яркость традиционного неона. Однородная и сверхъяркая светоотдача достигается благодаря запатентованной технологии оптической максимизации, которая полностью герметична и непроницаема для удара и вибрации. Продукт Flex Neon подходит для любых типов помещений и выдерживает воздействие экстремальных температур и самых суровых погодных условий.

применение

Flex Neon предлагает яркие цветовые решения, очень низкое энергопотребление и простоту установки. Это идеальное решение для освещения любого архитектурного, декоративного и индикаторного приложения, где предпочитаются длительный срок службы и отсутствие обслуживания. Мы предлагаем Flex Neon в вариантах мощности 120 и 24 вольт. Варианты 120V также поставляется с цветным ПВХ трубках, поэтому цвет отображается в течение дня, когда питание не включается. 24 В можно отрезать в 3 «или 4» секциях, в то время как 120 В вырезается с шагом 19,7 см.

 

Непрерывная линия света для внутреннего и наружного использования, доступная в вариантах 24 В и 120 В, каждая с восемью вариантами выбора цвета. Параллельная проводка к каждому светодиоду гарантирует, что если один светодиод погаснет, остальные продолжат гореть.

Особенности:

1/3 светодиодный интервал и непрозрачная трубка обеспечивают равномерное рассеивание цвета и внешний вид для вариантов с прямым представлением свечения;

3528 светодиодов SMD излучают до 60 оттенков на квадратный см;

могут применяться минимальные нагрузки при помощи магнитных и низковольтных электронных диммеров;

150-см катушка для внутреннего и наружного использования (без разрезания).

устройство

Структура:

Катушка длиной 5 м с инвертором и предохранительным штекером переменного тока 120 В переменного тока, а также заглушкой на концах провода.

Гибкий резиновый корпус с матовым или цветной ПВХтрубкой защищен УФ-ингибитором.

Это и многое другое из мира светотехники и декоративного оформления приобретайте в компании «СветомирБай». Сделайте свой дом или офис ярче вместе с компанией «СветомирБай» по самым низким ценам в городе.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *