Гибкий неон

Гибкий неон
Гибкий неон
Гибкий неон

Гибкий неон — это отмеченный компаниями гибкий линейный светильник . В отличие от дешевых подделок и объемного освещения ленты, светодиоды спроектированы на длительный срок. Мы потратили годы на совершенствование производственного процесса, чтобы создать решение, включающее новейшие технологии легких двигателей в ударопрочный, атмосферостойкий корпус. Наша продуктовая линейка поставляется с широким спектром функций, позволяющих дизайнерам и спецификаторам освещения выбирать правильный источник света для работы. Будь то внутреннее освещение или большой внешний массив с интерактивными элементами, мы уверены, что у нас есть то, что вам нужно.

 

 

 

 

Яркий пиксель
Яркий пиксель

Яркий пиксель (Vivid Pixel) является DMX-адресуемой (доступно внутрипрограммное программирование), что позволяет выполнять расширенную чеканку и программировать сцены. Идеально подходит для создания потрясающего визуального отображения и простого создания сложных анимационных последовательностей освещения.

 

 

 

 

 

 

 

Неон RGB
Неон RGB

Яркий RGB Vivid RGB, LED Neon Flex — это самый надежный продукт из гибкого неона, меняющего цвет, на рынке. Это предпочтительный продукт в гибких светодиодных светильниках для театра, наградных шоу или любого другого коммерческого применения, требующего чередования цветов.

 

 

 

 

 

Светодиодная лента
Светодиодная лента

Яркая светодиодная лента. Этот неон полностью заключен в гибкую камеру из ПВХ, и при использовании в сочетании с нашими запатентованными разъемами класс водонепроницаемости IP67 .

 

 

 

 

 

[button link=»http://svetomir.by/katalog/gibkij-neon» type=»big»] Прайс[/button]  


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *