Гибкий неон со СветомирБай

Гибкий неон

Гибкий неон (flex neon) — это один из тех продуктов, которые появляются время от времени и переопределяют индустрию, чтобы заменить обычный стеклянный неон. С 1902 года он был основным источником для наружного и внутреннего однокомпонентного освещения. Однако он также известен своими техническими недостатками, сложной установкой, хрупким стеклом, низкой ударопрочностью, потенциальной опасностью поражения электрическим током, высокими расходами на техническое обслуживание и высоким энергопотреблением. Однако рынок наружного линейного освещения настолько велик, что многие производители пытались найти идеальную замену неону, но все они не могли решить вышеуказанные проблемы.

Много лет назад люди не могли найти продукт для замены неонового стекла. Насколько нам известно, многие варианты альтернативы стеклянному неону, такие как светодиодная лента, освещаемая надпись или даже дюралайт не являются лучшим решением. Сейчас эти продукты долговечны, экономичны, универсальны и просто красивы, но не способны заменить неон.

Наш Гибкий неон сделан из внутреннего пластикового профиля, в котором размещена серия светодиодов. Внешний пластиковый кожух дополнительно может защищать внутреннюю трубку. Он может быть как и однонаправленным (светить в одну сторону), так и светить на все 360 градусов.

Сейчас у нас можно купить гибкий неон всевозможных видов. Не удивляйтесь, если вы обнаружите наш гибкий неон на наружной стене здания, на рекламной вывеске, через улицу, на витрине, в архитектурных планах и т. д.

По сравнению со стеклянным неоном, гибкий неон легче резать, он ударопрочен, его можно согнуть под любым углом вручную, установка может быть проведена в течение нескольких минут, и, что самое важное, он не нагревается при включении. Выбрать и заказать нужный неон можно у нас в каталоге.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *