Гибкий неон: преимущества

 

Гибкий неон

(флекс неон) предлагает значительные преимущества по сравнению с обычным освещением и другими решениями для светодиодного освещения. Этот тип освещения меньше, легче, экологически безопаснее и без свинца и ртути. Он идеально подходит для установок, требующих низкого профиля или переменной длины. Гибкий неон можно разрезать на любую длину и использовать как угодно. Срок службы примерно 45 000 часов, ПВХ-оболочка с УФ-ингибиторами и двухлетняя ограниченная гарантия гарантируют длительное, мощное и яркое свечение на долгие годы. Это умное, компактное и легкое приспособление упрощает процесс проектирования. Флекс неон специально разработан для обеспечения неонового света высокого качества, необходимого для применения неонового освещения 21-го века. Этот новый источник света снижает энергопотребление, обеспечивая при этом значительно большую функциональность освещения и непревзойденное качество освещения. Светодиодная неоновая гибкая лента, также известная как гибкая неоновая трубка имеет уникальный цвет. Этот продукт широко используется для выделения контуров различных зданий, строительства крупномасштабных световых конструкций, и разнообразные предметы интерьера, жилой ландшафтный дизайн. Он может свободно изгибаться, простой в установке, является наиболее подходящим украшением для дома, например, в потолочной канавке, саду, мосту, проходе, больших декоративных работах и ​​т. Д. Она также обладает хорошим отражающим эффектом.

Преимущества

  • Бережёт энергию:
Сэкономьте более 80% затрат на электроэнергию. Это четверть энергопотребления для миниатюрной лампочки и 1/6 энергии от потребления традиционного стеклянного неона.
  • Гибкость:
Высокая гибкость, очень легко формировать различные буквенные знаки, узоры, товарные знаки и логотипы
  • Слабый нагрев:
Это продукт с низким энергопотреблением, может работать при 24 В постоянного тока, 120 В переменного тока, 240 В переменного тока и т. д. Он выделяет очень мало тепла и температура поверхности ниже 50 градусов по Цельсию.
  • Безопасность:
Гибкий неон покрыт ПВХ, он работает под 24 В, 120 В или 240 В, не так, как традиционные стеклянные неоновые работают под высоким напряжением более 6000 В.
  • Долгий срок службы и долговечность:
Изготовлен из ярких светодиодов DIP, что обеспечивает долгий срок службы изделия. Этот материал более прочный, ударопрочный и прост для обслуживания.
  • Непрерывный световой эффект:
Можно успешно обеспечить много метров одним источником питания. При этом его световой эффект лучше, чем у обычного стеклянного неона.  

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *