Гибкий неон и светодиодная лента

Гибкий неон на здании

Гибкий неон является одним из самых передовых светодиодных материалов, используемых для самых разных целей: от архитектурного контурного освещения зданий до дизайна освещения ландшафтных зон и т.д. По внешнему виду гибкий неон (также называемый холодным неоном) является трубочками с газом внутри. Благодаря матовой поверхности и равномерному распределению газа гибкий неон обладает равномерным мягким светом и поэтому может использоваться на близких расстояниях «от зрителя». Таким образом, гибкий неон можно использовать для декоративного оформления как снаружи, так и внутри помещения. Поскольку гибкий неон является гибким материалом, его использование и установка просты, он надежен и долговечен.

Другие преимущества гибкого светодиодного неона:

  • низкое энергопотребление
  • долговечность
  • простота монтажа, транспортировки, эксплуатации (требуется только гибкий неоновый соединительный комплект и удобные для использования алюминиевые крепления)
  • разнообразие цветов гибкого неона (синий, белый, красный, зеленый, желтый, оранжевый, мульти-RGB), что дает широкие возможности для светового дизайна.

Основные сферы применения гибкого неона:
— подсветка фасадов, контурное декоративное освещение зданий
— рекламные конструкции, контурное освещение рекламных щитов
— садово-парковое световое оформление
— декоративная подсветка внутри помещений (потолков, полов и тп)
— декоративная светодиодная подсветка мостов, тоннелей, других сооружений.

Светодиодная лента для оформления зданий

Гибкая светодиодная лента состоит из высококачественных вариантов с возможностью создавать миллионы цветов, с вариантами рендеринга, предлагаемыми диодами смешения цветов. Обеспечивает постоянное насыщенное цветное освещение с оптимальной эффективностью при соблюдении всех требований безопасности, определенных стандартами UL. Эти полосы могут работать для различных применений, как для внутренних, так и для наружных работ. Доступны как водонепроницаемые, так и не водонепроницаемые светодиодные ленты. Мы также можем предоставить продукцию в соответствии с вашими требованиями.

Светодиодные полосы используются для линейного, низкопрофильного освещения или в условиях ограниченного пространства. Некоторые распространенные области применения включают светодиодное освещение под шкафом, освещение бухты, освещенную лестницу, световые индикаторы, вывески, освещение дисплея, автомобильные полосы, освещение палубы и многое другое.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 256-11-28, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *