Большая июльская распродажа!

Большая июльская распродажа!

С 1 по 31 июля в компании «СветомирБай» проводится летняя распродажа товаров: светодиодных лент, спотов для трековых систем, светильников и светодиодных панелей. Скидки до 50%

С акционной продукцией можно ознакомиться тут

Распродажа

 Светодиодные ленты

 

Светодиодная лента подходит для любого типа освещения, начиная от подсветки натяжного потолка, заканчивая оформлением щитов для наружной рекламы. Спектр применения широк, а технические параметры и функционал удовлетворяют покупательские потребности.

 

Трековые светильники

Это специализированный источник освещения, состоящий из так называемых треков направляющих, выполненных из поликарбоната с токопроводами внутри. Изначально, это были сугубо специализированные светильники для освещения торговых площадей, выставок, дилерских центров и т.д. Задача трековых светильников — это формирование потока света в определенной зоне. Это позволяет создавать удивительное освещение, например над зоной отдыха или обеденным столом.

Встраиваемые светильники

Встраиваемые светильники незаметны. Компактные и невидимые глазу, встраиваемые светильники успешно выполняют свою основную функцию –

дают свет.

Панельные встраиваемые светильники создают прямое или отраженное рассеянное освещение, направленное от потолка вниз. Поэтому, чтобы сделать свет равномерным, обычно устанавливают не один, а несколько светильников.

Светодиодная панель

Светодиодные панели для потолка – это современный и функциональный способ освещения. Особенно такой вариант декоративного освещения подойдет любителям изысканных предметов в дизайне интерьера дома или квартиры. Безупречные технические характеристики и высокое качество изготовления позволяют использовать потолочные панели в административных зданиях, конференц-залах.

 

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *