Световые панели Crystal Mobile

Световая панель Crystal – это не просто реклама, это современная модель световой подачи информации, которая основана на технологии торцевой подсветки. Толщина такой панели настолько минимальна, что позволяет клиенту сосредоточиться на рекламном сообщение, и не отвлекаться на посторонние предметы. Эти панели представляют собой современный тренд в рекламной индустрии. Они не только привлекут новых покупателей, но и подчеркнут статут процветающего бизнеса и отличного сервиса.

светодиодная панель crystal mobileТонкая световая панель Crystal Mobile — версия одной из самых популярных моделей лайтиксов Crystal Lux, которая отличается наличием подвесных токопроводящих креплений, расположенных в торцевой части панели. Особенности конструкции такой панели полностью снимают ограничения на размещение такого вида рекламы. При этом отсутствие профиля и контражурная подсветка по периметру образует своеобразный ореол, и создаёт полную иллюзию того, что изображение парит в воздухе. Небольшая толщина световой панели Crystal Mobile, подчеркивает ее современность и элегантность, а малый вес позволяет разместить лайтикс именно там, где он будет наиболее заметен и максимально привлечет внимание целевой аудитории. Яркая светодиодная подсветка, равномерно заполняющая изображение, непременно вызывает дополнительный интерес и не оставит равнодушными Ваших покупателей.

Отличительной особенностью световых панелей Crystal является их изящество, они вписываются практически в любой интерьер. Crystal Mobile прекрасно смотрятся в интерьерах ресторанов и кафе, центров красоты и торговых залах.

Спешите приобрести ультратонкие световые панели у нас

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *