Светодиодные панели

Похожее изображение

На рынке современных осветительных средств все чаще встречаются альтернативные традиционным источникам света, светодиодные осветительные приборы. Светодиодное освещение экономичнее по энергопотреблению, более долговечно, значительно безопасней, да и просто современней, к тому же не требует особых методов утилизации, в случае необходимости, как это имеет место, например, с компактными люминесцентными лампами, содержащими в колбах ртуть.

Количество потребителей светодиодных средств освещения постоянно растет.

Крупные осветительные средства, такие как светодиодные панели, теперь можно встретить во многих местах. Это освещение кабинетов, офисов, развлекательных центров и спортивных сооружений, освещение производственных и складских помещений, и т.д.

Светодиодные панели нашли применение и в качестве элементов рекламных конструкций, как то рекламные панели, которые раньше были редкостью. Теперь же и многие неоновые вывески уступают место светодиодным панелям различных цветов, размеров и форм.

По своему устройству светодиодные панели бывают двух видов. Если говорить о панелях, которые можно видеть в качестве рекламных вывесок на улицах ночного города, то здесь светодиоды расположены подобно пикселям на дисплее, покрывая поверхность экрана, и обеспечивая возможность создать как монолитный фон конкретного цвета, так и нужную картинку посредством разноцветных диодов, или же за счет RGB диодов может быть реализована динамическая инсталляция.

Каждый RGB диод управляется отдельной схемой, поэтому возможно создание дизайнерских решений любой сложности. Здесь качество изображения зависит от плотности и количества пикселей (диодов) в проекте, соответственно, чем больше пикселей, и чем меньше между ними расстояние, тем более качественные эффекты можно получить.

Второй вид светодиодных панелей – потолочные осветительные панели. Такие панели, в частности, приходят на замену устаревшим люминесцентным офисным лампам, традиционно встречающимся практически всюду. Среди современных архитекторов и дизайнеров такие панели пользуются большим спросом не только из-за выгодных технических характеристик, но и по эстетическим соображениям.

Срок службы таких светильников достигает 20 лет, при этом излучаемый свет может быть как теплым, так и холодным без неприятного для глаз мерцания, к тому же совершенно отсутствует ультрафиолет.

Заказать такие чудесные светодиодные панели можно у нас. Компания «СветомирБай» готова предложить Вам огромный выбор панелей на любой вкус.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *