Купить светодиодные лампы для стройки

Лампы

лампы

Светодиоды захватили рынок освещения  по разным причинам, в первую очередь из-за их расширенных сроков службы, снижения потребления энергии и низких требования к обслуживанию. Поскольку цена покупки ламп и светильников продолжает падать, все больше и больше менеджеров объектов стремятся модернизировать свои системы освещения светодиодами, учитывая их многочисленные преимущества по сравнению с традиционными технологиями. Ниже приведены преимущества для всех, кто решил прибегнуть к LED технологиям.

 

1 | Энергоэффективность

Светодиодные индикаторы используют примерно на 50 процентов меньше электроэнергии, чем традиционные лампы накаливания, флуоресцентные и галогенные лампы, что приводит к значительной экономии затрат на энергию, особенно для помещений с подсветкой, которые работают в течение длительного времени. Светодиоды также направляют свет в конкретном направлении, в отличие от обычных лампочек, излучающих свет и тепло во всех направлениях. Это осуществляется за счет того , что светодиоды установлены на плоской поверхности и они излучают свет полусферически, а не сферически). Такое направленное освещение снижает потерю света и энергии.

 

2 | Увеличенный срок службы

В отличие от ламп накаливания, светодиоды не «выгорают» или перестают работать, они со временем тускнеют. Качественные светодиодные лампы имеют ожидаемый срок службы 30 000-50 000 часов или даже больше, в зависимости от лампы или светильника. Обычная лампа накаливания горит около 1000 часов; а компактная флуоресцентная служит от 8000 до 10 000 часов. С более длительным сроком службы светодиоды могут снизить затраты на рабочую силу при замене ламп.

 

3 | Холодная температура

Светодиоды любят холод, в отличие от люминесцентных ламп. При низких температурах для запуска люминесцентных ламп требуется более высокое напряжение, а световой поток уменьшается, в то время как производительность светодиодов увеличивается с понижением рабочих температур. Это делает светодиоды необходимыми для холодильных витрин, холодильных помещений в дополнение к наружным применениям, таким как парковка, периметр здания и вывески.

 

4 | Долговечность

Без нитей или стеклянных корпусов светодиоды устойчивы к поломке и в значительной степени невосприимчивы к вибрациям и другим воздействиям. Традиционные лампы обычно содержится в стеклянной или кварцевой наружной поверхности, которая может быть подвержена повреждению.

 

5 | Немедленное включение

Большинство люминесцентных ламп и ламп HID не обеспечивают полной яркости в то время когда они включаются, и многие из них требуют трех минут или более для достижения максимальной светоотдачи. Светодиоды включаются на 100-процентной яркости почти мгновенно. Это может быть выгодно после отключения электроэнергии или в любое время, когда сотрудники открывают помещения в ранние утренние часы, когда на улице все еще темно.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *