Светодиодные гирлянды

дом

Гирлянда «Световой дождь»

В новогодние праздники происходит невероятное преображение города. На улицах и зданиях появляется всё больше праздничных разнообразных украшений. В окнах офисов горят лампочки и повсюду развешены разноцветные гирлянды.

 

дождь

Фасад здания – это то, на что в первую очередь обращает внимание его посетитель. Вариантов как украсить своё заведение или дом огромное множество: от всевозможных гирлянд до гибкого неона, от светодиодных фигур до различных видов подсветки. Используя любой из вариантов, вы имеет неограниченный список решений для создания новогоднего настроения, как себе, так и Вашим гостям.

Универсальным и недорогим способом декоративного оформления может стать светодиодная гирлянда. Существует множество вариантов, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Сегодня мы решили остановиться на одном из таких вариантов – гирлянда «Световой дожль».

загород

Светодиодный дождь, или как его ещё называют Плей-лайт, представляет собой гибкий шнур, который вешается горизонтально, и к которому через определённые промежутки крепятся вертикальные нити одинаковой длины (вниз 1.5м, 3м, 6м и 9м) со светодиодами. На шнуре имеется разъём для соединения нескольких гирлянд одновременно и в одну линию. При подключении гирлянд через контролер, можно создавать световые эффекты.

Превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

 

Это и многое другое Вы найдёте в нашем каталоге светотехники. Сделайте свой офис или дом ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *