Светодиодная лента

Картинки по запросу светодиодная лента в квартире

Светодиодная лента станет нестандартным решением для монтажа освещения в квартире, частном доме и даже в автомобиле. Она отличается высокой надежностью и экономичностью, что, несомненно, свидетельствует о выгоде подобного приобретения. Цена на светодиодные ленты зависит от выбранной модели и его технических характеристик.

Такой осветительный элемент включает в себя несколько SMD светодиодов, созданных по новейшим технологиям. Они устанавливаются на специальную печатную плату, после чего готовы к последующей эксплуатации.

Светодиодная лента имеет такие достоинства:

  • низкий уровень потребления электроэнергии;
  • исключительные технические свойства;
  • длительный срок надежно эксплуатации в любых условиях внешней среды.

С помощью влагозащищенной световой ленты  вы с легкостью сможете установить освещение на любой архитектурный элемент или использовать в декоре помещения. Такая конструкция отличается гибкостью и поразительной прочностью. Срок ее надежной эксплуатации значительно превышает аналоги и составляет до 10 лет непрерывной работы. Лента не нагревается, поэтому не способствует возникновению возгораний и тому подобное. Она отличается по ширине и длине, поэтому каждый сможет подобрать нужный товар для себя.

Подобрать различные модели светодиодных лент в Минске вы можете в каталоге товаров нашего сайта, где указана цена за каждую предлагаемую продукцию.  Многие дизайнеры рекомендуют применять светодиодную ленту с высочайшим уровнем защиты от влаги для устройства освещения в бассейне, сауне и даже аквариуме. Для освещения внутри помещение можно приобрести негерметическую ленту, с помощью которой вы можете украсить потолочную поверхность, разного рода ниши в комнате, витрины и тому подобное.

Картинки по запросу светодиодная лента в квартире

Ресурс такой конструкции в среднем составляет 100 000 часов непрерывной работы, при этом лента практически не нагревается. Она может быть использована в условиях низкого или же высокого температурного режима, при этом качество ее работы не изменяется. Часто такое освещение монтируется на ступенях лестниц, рассеивая мягкий свет и создавая уютную атмосферу. Невысокая цена на светодиодную ленту в Минске – еще одно преимущество предлагаемой продукции в сравнении с аналогичными ей лампой накаливания или же люминесцентным осветительным прибором. Процедура установки такого освещения достаточно проста, поэтому вы сможете при желании все выполнить самостоятельно без привлечения специалиста.

А с полным ассортиментом и характеристиками Вы можете ознакомиться
на сайте нашей компании ООО «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *