Светильники Effest

Похожее изображение

Офисные светодиодные светильники – это прежде всего, забота о Ваших сотрудниках!

Офисный светодиодный потолочный светильник должен быть не просто экономичным в плане потребления энергии, но и соответствовать всем нормативам по охране труда. Грамотное и качественное освещение позволит создать комфортную обстановку в учреждении как для сотрудников, так и для посетителей.

Согласно многочисленным исследованиям, плохое освещение на рабочем месте приводит к существенному снижению производительности труда – до 30%, напрямую влияя на настроение, работоспособность и концентрацию внимания сотрудников.

Помимо уровня освещенности не меньшее влияние оказывает и цветовая температура освещения – максимально приближенная к естественному свету цветовая температура в 3000 – 4000 Кельвинов обеспечивает комфортное освещение. Сдвиг цветовой температуры в сторону синего спектра (4500 – 5000 Кельвинов) положительно сказывается на собранности и концентрации внимания, однако также влияет и на скорость утомляемости.

Все модели офисных светодиодных светильников EFFEST имеют сертификаты соответствия Таможенного союза и гигиенические сертификаты, а также полностью соответствуют современным нормам и требованиям законодательства РФ, предъявляемым к освещению административно-офисных помещений и иных общественных помещений, включая медицинские и образовательные учреждения.

А с полным ассортиментом и характеристиками Вы можете ознакомиться
на сайте нашей компании ООО «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *