Новогодние световые композиции в Миснке!

новкомпозиции

Новогодние световые композиции в Миснке!

В преддверии новогодних праздников особенно остро стоит вопрос, как же оригинально и современно украсить свой дом или офис, чтобы придать новогоднее настроение не только себе, но и своим клиентам. Как оформить витрину или окно особых трудностей не вызовет, но вот что делать с прилегающей территорией. Сегодня существует множество вариантов декоративного оформления и мы выделили из них самым популярные и часто используемые в нашем городе.

каретасвет

В этом году очень популярны каркасные светодиодные композиции. Они представляют собой железный каркас с бесцветным материалом, на который крепятся светодиоды. Эти фигуры характеризуются высокой влагостойкостью, и имеют высокий порог воздействия низких температур.

Стоит отметить, что возможность создавать гибкие композиции от различных новогодних мотивов (снеговиков, дедов морозов, оленей, саней и тд), которые несомненно привлекут больше внимания потенциальных клиентов.

Одним из важнейших достоинств светодиодных фигур является их долговечность. Производители дают внушительную гарантию эксплуатации, а это значит, что эти изделия прослужат своим владельцам многие годы, а может даже и десятилетия. Низкое потребление энергии даёт возможность использовать такое украшение на протяжении долгого времени. Светодиодные фигуры активно используют круглый год, но большую популярность они набирают в предновогодние праздники.

Так же неотъемлемой частью декораций к Новому Году являются декоративные конструкции «Фонтаны» и «Ёлки». Интересные формы и яркое свечение не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

фигакри

Не стоит забывать и про фигуры из дюралайта. Для изготовления данных фигур используют светодиодный дюралайт и металлический каркас. Такой способ новогоднего украшения привлекателен тем, что из него можно создавать световые фигуры любой формы и размера, от снеговиков до красочных надписей.

Акриловые световые фигуры пока являются необычным украшением, хоть и требуют минимальный уход. Акриловые фигуры представляют собой металлический каркас с бесцветным материалом, на который крепятся разноцветные светодиоды. Такой вид декоративного украшения характеризуется высоким сопротивлением низким температурам, а так же высокой степенью влагостойкости. Именно поэтому они успешно закрепились на рынке новогодней светотехники, и всё чаще их можно увидеть в декоративном оформлении различных баров, кафе и ресторанов.

Низкое потребление электроэнергии лишь добавляет плюсов при выборе в сторону акриловых фигур. Ведь их можно держать постоянно включёнными на протяжении долгого времени, что особенно актуально в зимний период.

Хоть и тот факт, что акриловые фигуры набирают большую популярность именно зимой в предновогодний период из-за своих новогодних мотивов, но они также остаются актуальными и для другого времени года. Ведь технические характеристики и конструкция не имеют ограничений. Они отлично продолжают работать и тёплый период времени.

светшары

Ещё один современный способ, который не так давно появился на рынке светотехники – огромные новогодние шары. Такой вид украшения представляет собой жесткий металлический каркас окрашенный порошковой краской. Внутренняя часть такой фигуры заполнена светодиодными нитями. По контору изделие декорировано сверх ярким гибким неоном. Так же в изделиях применяются гирлянды последнего поколения, с повышенной влагозащитой, и силиконовые провода.

Применение гибкого неона позволят создать фигуры зонтов и шаров любых размеров и форм. А сверхпрочный каркас и высокий уровень влагозащиты позволяет применять их в самых суровых погодных условиях.

Такое декоративное решение станет отличным украшением для улиц, парковых зон, деревьев, террас и крыш, а так же их активно применяют и для украшения помещений изнутри: торговые залы, офисные помещения, магазины, гостиницы и бизнес-центры. Особенно эффектно смотрятся композиции из нескольких шаров или зонтик разных размеров.

Теперь вы знаете о декоративном освещении Минска чуть больше. Осталось лишь выбрать, какой способ нравится именно Вам, и без лишних сомнений заказ новогоднее украшение в компании «СветомирБай».

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *