Неоновые новогодние фигуры в Минске

Похожее изображениеНовый год наш самый любимый и долгожданный праздник. В нем замысловато переплелись бессчётные верования и приметы наших предков, магия и колдовство, реальность и вымысел. Все в этот зимний праздник кажется необычным и волшебным. Недаром говорят – как встретишь Новый год, так его и проведёшь. И мы стараемся сделать его как можно более ярким и запоминающимся: наряжаем праздничную новогоднюю ёлку, готовим шикарный стол, выбираем самое лучшее шампанское, запускаем салюты, фейерверки, окружаем себя светящимися фигурами украшений, и под бой курантов загадываем наши самые заветные желания.

В канун нового года, замечательно традицией стали предновогодние хлопоты, которые порой, нравятся нам ничуть не меньше самого праздника. Особенно это касается украшения ёлки, интерьера, фасадов домов, городских улиц новогодними мотивами —  различными фигурами, символами и знаками наступающего нового года. Раньше новогодние мотивы делали вышивкой, рисунком и иными средствами изобразительного искусства. Наиболее типичный пример новогоднего мотива, который все ещё можно встретить и сегодня – снежинки на окнах, вырезанные из белой писчей бумаги. Световые фигуры того времени в лучшем случае были неоновые, громоздкие, пожароопасные и потреблявшие большое количество электрической энергии.

Прогресс внёс свои коррективы и в празднование нового года. С появлением неона, новогодние мотивы перешли в особое качественное состояние. Светящиеся фигуры, выполненные из гибкого неона на алюминиевом или полимерном каркасе сегодня можно встретить где угодно. Ими украшают ёлки, фасады зданий, используют при создании праздничного архитектурного освещения. Наиболее часто распространены светодиодные световые фигуры в виде снежинок, звёзд, ёлочек, сказочных героев, абстрактных новогодних пейзажей, животных – символов наступающего года.

Неоновые новогодние мотивы – самое выгодное и эффектное украшение для Нового года. Они помогут создать неповторимую атмосферу праздника. Украшенные неоновыми фигурами объекты будут всегда выделяться на фоне остальных яркостью, равномерным и приятным свечением, поразят изобилием цветов и эффектов, приковывая к себе восторженные взгляды.

Похожее изображениеНеоновые новогодние мотивы сделаны из высококачественных материалов, не боящихся перепадов температур, холода и влаги. Световые фигуры из неона легко монтируются, не требуют защитных устройств. Кроме того, благодаря технологическим и конструктивным особенностям неоновые светящиеся фигуры никогда не потребуют внимания пожарных служб, и не воспламенятся, даже при большом желании, так как выполнены из пожаробезопасных материалов. Они соответствуют всем санитарным нормам, экологичны, не выделяют токсичных веществ. Это идеально подходит для эксплуатации на улицах больших городов в любое время года, особенно в зимних условиях – морозах и снегопадах, которые сопровождают новогодние праздники.

Все новогодние мотивы, благодаря использованию в них неоновых технологий потребляют мало электроэнергии – считанные ватты, а срок службы при этом достигает десятков тысяч часов. Благодаря этому, этих ярких и красочных украшений хватит на долгие годы, а не на один праздник. Даже если светодиодные светящиеся фигуры будут работать в круглосуточном режиме, с использованием всей управляющей электроники.

Как и все светодиодные технологии, неоновые новогодние мотивы легко управляются с помощью специальных контроллеров. Они могут воспроизводить различные эффекты, менять цвет, переливаться.

Неоновые новогодние мотивы – пожалуй, лучшее решение в декоративной светотехнике, удивительный сплав передовых технологий и конструкторских решений, которые создадут удивительную сказочную атмосферу праздника.

А еще в нашей компании проходит замечательная акция на весь ассортимент световых фигур.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *