Немерная арматура

Картинки по запросу арматура немерная

Арматура — это горячекатаная круглая сталь гладкого или периодического профиля (арматурная сталь).

Арматурная сталь периодического профиля представляет собой круглые профили с двумя продольными ребрами и поперечными выступами, идущими по трехзаходной винтовой линии. Предназначена для армирования обычных и предварительно напряженных железобетонных конструкций.

В настоящее время строительная арматура подразделяется на мерную и немерную. Мерная производится в прутках определенной стандартной длины – обычно это 6 либо 12 метров и продаётся весом или метрами. Немерная же не имеет определённой длины, а значит каждый прут арматуры может быть любой длинны от 2 до 12 метров.

Некоторые строители считают, что для укрепления железобетонных сооружений лучше подходит стандартная арматура, так как это решение позволяет избежать перерасхода материалов. Однако опыт показывает, что важнее грамотный подход, а не тип материала. Например, немерные пруты минимизируют нахлесты в каркасе, их легче расположить правильно, плюс данные изделия стоят дешевле.
У нас вы можете купить арматуру в Минске! В ассортименте рифленые и гладкие изделия длиной 4, 11,7 метра, но мы можем выполнить нарезку прутов и доставить их на объект!

А с полным ассортиментом и характеристиками Вы можете ознакомиться
на сайте нашей компании ООО «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *