Лампы-строб в Минске по самым низким ценам!

строббоб

Лампы-строб по супер-цене

Мир светотехники и декоративного оформление не стоит на месте и с каждым днём появляются всё новые и новые варианты, которыми можно воспользоваться при украшении фасадов зданий, входных групп, окон, витрин и так далее. Лампы-строб является одним из многих таких изобретений. Сегодня мы расскажем Вам подробнее об это великолепном инструменте наружного оформления.

устройство строб

Строб-лампа, или лампа-вспышка, представляет собой прозрачную ребристую пластиковую колбу грушевидной формы, внутри которой находится светодиод. Длина каждой лампы составляет 10 сантиметров. Внутри лампы находится газ ксенон, благодаря которому происходит эффект вспышки частотой 1Hz. При потребляемой мощности в 4W, ресурс вспышек рассчитан на 1.000.000 разовых вспышек. Как правило, цвет вспышек белый. Строб-лампы бывают двух видов: накладные строб-лампы, устанавливающиеся на поверхности, и строб-лампы со стандартным цоколем Е27, устанавливающиеся на витринах, рекламных световых коробах и на новогодних елках.

Лампа-вспышка, уже не первый год является весьма популярным, доступным и эффективным изделием, которое так часто применяются в наружной рекламе. Основной принцип действия строб-лампы — это привлечение внимания за счёт ярких импульсивных вспышек. Такой световой эффект без труда заметит даже самый усталый человек. Именно поэтому строб-лампа получила широкую популярность и активно применяется среди специалистов по рекламе. Светодиодные строб-лампы чаще всего применяются в развлекательных целях. Но хочется отметить, что при грамотном применении, такие лампы могут сделать заметной даже самую невзрачную рекламную вывеску.
стробсвет

Но не только в рекламе нашли своё применение строб-лампы. Они так же широко применяются в декоративном оформлении помещений, офисов, квартир, а так же в наружном оформлении фасадов зданий и входных групп. Они великолепно вписываются в любую задумку и отлично справляются с поставленными целями. В комбинации со светодиодными гирляндами, такими как гирлянда «Занавес» или «Бахрома», придадут неповторимую атмосферу и поднимут настроение.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *