Лампочки Smartbuy.Основные параметры

Картинки по запросу лампочки smartbuy

В настоящее время в мире все популярнее становится понятие экологичности, проникающее во все сферы нашей жизни: продукты без консервантов, натуральные ткани, эко-туризм, органическая косметика, чистый воздух и наконец эко-жилье. Организуя пространство и выбирая для освещения пространства светодиодные энергоэффективные лампы Smartbuy, вы тем самым проявляете заботу об экологии и вносите свой вклад в дело защиты планеты. Светодиодные лампы Smartbuy доступны, существенно снижают энергопотребление, не содержат ртути и других вредных веществ для здоровья и окружающей среды, долговечны — средний срок службы около 30 000 часов.

Какие лампочки экономичнее?

Будем сравнивать энергосберегающие лампы, светодиодные и лампы накаливания, но они уходят в прошлое и только ускоряют обороты электросчётчика.

  • При мощности лампы накаливания в 100 Вт: энергосберегающая лампа будет потреблять 20 Вт, а светодиодная всего 12 Вт.
  • При мощности лампы накаливания в 75 Вт: энергосберегающая лампа будет потреблять 15 Вт, а светодиодная всего 10 Вт.

Как видно светодиодная лампа будет экономнее энергосберегающей на 1/3 и экономнее чем лампа накаливания в 7,5-9 раз.

Сегодня лампы Smartbuy имеют свой небольшой минус – это их цена, она в 3-5 раз дороже, чем энергосберегающая и в раз 20 дороже лампы накаливания. Но нужно учитывать, что на них можно сэкономить на электричестве и их срок службы производители гарантируют от 30 000 до 50 000 рабочих часов. Это больше экономок в 3-4 раза и в 30-50 тысяч раз больше простых ламп. Простые лампы даже не выгорают своих 1000 часов, что гарантируют производители по паспорту, они очень часто вылетают до истечения своего ресурса. Теперь подсчитайте сами что экономнее!

Вам давали гарантию на простую лампу накаливания? Конечно же нет. На энергосберегающую лампочку обычно дают гарантию до 2х лет, а на светодиодную лампу вы получите гарантийный талон от 3х до 5 лет. Не выбрасываете коробочку и чек, если что, вы всегда сможете её обменять.

Основные параметры светодиодных ламп

  1. Потребляемая мощность лампы, что измеряется в ваттах (коротко «Вт» или на английском «W»). Это количество потребляемого электричества в час. Чем меньше, тем лучше.
  2. Световой поток или количество света, что измеряется в люменах (коротко «Лм» или на английском «Lm»). Этот параметр отвечает за способность лампы максимально осветить помещение. Эта мощность излучаемого света оценивается по световому восприятию глаза человека. Этот параметр в лампе, чем больше, тем лучше.
  3. Угол рассеивания света. Измеряется в градусах, также немаловажный параметр, так как при очень маленьком углу лампа будет светить только пучком в одно место. Старайтесь, чтобы этот параметр был не меньше 150°, лампа с углом рассеивания – 160° уже может порадовать качественным разбросом света по комнате.
  4. Температура света – цвет. Этот параметр влияет на цвет исходящего света от лампы. Обозначение — °К. Он бывает таких видов: 2700 °К – свет имеет жёлтый оттенок, очень хорошо использовать дома, он спокойный и не режет глаза; 3500 – более светлый свет; 4000-5000 °К – характеризуется белым освещением; цветовая температура более 5000 выдаст холодно-белый свет, его лучше использовать только для освещения улиц и витрин. Для квартиры, комнаты идеальным вариантом будет лампочка, с цветовой температурой 2700-3500 °К. Лампы большей температуры могут резать глаз при чтении книг.
  5. Срок службы – это параметр, о котором говорилось выше. Его исчисляют в количестве часов, на протяжении которых лампа может работать. Светодиодные лампы имеют срок службы от 30 000 до 50 000 часов работы. Обычно после 25 000 часов работы качество света может ухудшиться от 10 до 20%.
  6. Коэффициент цветопередачи (световая отдача или энергоэффективность) – измеряется в количестве люменах на один ватт, Лм/Вт (на английском обозначается Lm/W). Это параметр, что показывает, с какой эффективностью электрическая сила, что потребляется лампой, переделывается в свет. Чем этот параметр больше, тем лучше. Проще говоря – больше света и меньшее потребление электроэнергии.

Лампы Smartbuy позволяют создать комфортное освещение там, где вы живете, учитесь, работаете, отдыхаете, читаете или занимаетесь творчеством!

Закажите лампочки Smartbuy у нас по приятной цене.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *