Как украсить стены и окна зданий

Фигурки для стен и окон зданий

Перед каждым праздником каждый руководитель ломает голову, как же украсить свое здание или офис к новому году. Существует много различных фигур для украшения фасадов, стен, окон и входных групп. Сегодня мы расскажем вам обо всех предложениях на рынке декоративной светотехнике Беларуси.

И так, начнем с самых популярных позиций.

Снежинки

Снежинки — это одно из самых интересных способов для новогоднего оформления. В основном, Снежинка дюралайт 52х52 см,96/16 LED, СИНИЙ-БЕЛЫЙснежинки изготавливают из дюралайта и металлического каркаса. Дюралайт — это световой шнур со светодиодами. Он бывает разных цветов, отлично гнется, может выдерживать мороз и не боится намокнуть. Снежинки из дюралайта различаются размерами, цветом и характером свечения.

Размеры у таких снежинок колеблются от 25 до 300 см, но, конечно же, бывают и более большие снежинки. Цвета таких фигурок бывают тоже разные, но по стандарту они или бело-синие или сине-белые. Под характером снежинок имеется ввиду способ свечения, т.е. они могут просто постоянно гореть одним цветом, могут мигать, то синим, то красным, то белым, в зависимости от того, какие светодиоды заложены в дюралайт. Могут мерцать, это очень завораживающее зрелище.

снежинка из пластикаКроме дюралайта, снежинки делают из пластика, акрила или дерева. Снежинки из пластика будут дешевле, чем из дюралайта, но и само собой не будут такими стойкими. Хотя выглядят они гораздо красочнее. Но, это только в темное время суток, днем же эти снежинки выглядят очень просто.

Из дерева фигурки снежинок, в основном, бывают только тепло-белого цвета. И на наш взгляд, больше подходят для украшение жилых домов, например, можно их повесить около камина. Там они будут смотреться очень благоприятно.

Акриловые снежинки отличаются тем, что они кажутся заполненными, объемными. Они так же больше подойдут или для офисных помещений, или для домов.

Кроме снежинок, есть и много других фигурок.

Фигурки из дюралайта

Все возможные елочки, звезды, свечки, разные вывески и даже кометы и метеоритные дожди вы сможете найти в многих магазинах. Все они отличаются своими красками, размерами и характеристиками. елка из дюралайта

Прикрепить фигуры из дюралайта не сложно. Она выглядят очень ярко, празднично и стоят относительно не дорого. Украсив ими фасад здания, вы поднимите себе настроение и сделаете праздник для окружающих.

Гирлянды

Если украсить фасад или входную группу одними фигурками, может остаться какая-то недосказанность. Будет чувство, будто чего-то не хватает. И тут вам на помощь придут гирлянды. Для фасадов лучше всего подойдет гирлянда «Бахрома». Благодаря нитям разных размеров, она создает необычный вид. А если не хотите, чтобы гирлянда просто болталась, тогда вам больше всего подойдут занавесы или сетки. Гирлянды «Сетка» подходят как для наружного, так и для внутреннего применения. Их можно поворачивать разной стороной, не нужно обрезать, если они вам не подходят по длине.

украсить фасад здания

С помощью гирлянды «Сеть» можно обкрутить колонну и даже повесить ее на потолок. Она отлично подойдет под любой дизайн.

сетка для зданий

Еще одной из необычных гирлянд является гирлянда «Сосульки». Особенно впечатляющими показывают себя «Тающие сосульки». Они чем-то напоминают звездопад. Часто их вещают на деревья, но они отлично будут смотреться и на окнах, и на фасадах.

сосульки гирлянда гирлянда тающие сосульки

Мы предлагаем огромной выбор светотехнической продукции: от гирлянд до новогодних композиции. Даже, если вы не найдете подходящую вам фигурку или композицию, но у вас есть идеи, мы изготовим для вас фигуры на заказ. Ознакомительный каталог вы сможете посмотреть у нас на сайте, а по всем вопросам обращайтесь по нашим телефонам.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *