Кабельные лотки от производителя в Минске

Картинки по запросу кабеленесущие лоткиКабельный лоток (короб) из нержавеющей стали

Материал — кабельные лотки и короба, изготовленные из нержавейки, применяются в помещениях и зданиях, где к кабеленесущим системам предъявляются повышенные требования по надежности и долговечности. Кабельные короба и лотки могут быть использованы в помещениях, где в атмосфере присутствуют химически активные по отношению к металлам вещества, то есть там, где необходимо минимизировать или вовсе исключить риск коррозии кабельных лотков и наиболее надежно защитить проложенные кабели и провода.

Особенности: 

  • Хорошая вентиляция и охлаждение
  • Легкость конструкции кабельного лотка при высокой жесткости
  • Доступность осмотра кабеля при использовании кабельных коробов ЕКА

Лотки для кабеля, сделанные из металла, в настоящее время получили широкое распространение, ведь без этого изделия, невозможно производить строительные или электротехнические работы. Металлический короб — это крепкий и надежный лоток, основное предназначение которого – монтаж электрических сетей различной мощности. Основной материал, из которого изготавливают металлические лотки – крепкая сталь, неподвластная коррозии, или сталь с оцинкованной обработкой и напылением, самого высокого качества. Благодаря этому, эксплуатировать лоток для проводки или кабелей, не беспокоясь об износе, можно очень долго. Использование металлического лотка дает максимальную защиту вашей электропроводке. Среди множества представленных на рынке металлических лотков, выделяют несколько основных типов:

Неперфорированный или сплошной.

Сплошные лотки для проводки или кабелей используют в самых неблагоприятных средах, в зданиях или сооружениях, с повышенной пожарно-взрывной опасностью. Такие лотки изготовлены из углеродистой стали, самого высокого качества, и тем самым являются достаточно долговечными;

Перфорированный лоток.

Предназначен для кабелей, которые имеют повышенные тепловые характеристики. Лоток отличается наличием определенных технологических отверстий, которые важны при охлаждении и отводе тепла от кабелей при их нагреве. Наличие технологических отверстий позволяет использовать данный лоток как без крышки, так и с крышкой;

Проволочные лотки.

Этот лоток применяется для различного расположения кабелей. Такой вид прокладывания кабелей обеспечивает постоянную вентиляцию кабельной или проводной системы. Проволочный лоток максимально защищает проводку от различных механических воздействий; Лестничные лотки. Эти лотки, по сравнению с предыдущими, обладают более сильной несущей способностью, и обеспечивают прокладку кабелей до 5м.

Основные преимущества металлических лотков над другими

Благодаря развитию металлургии и разнообразию идей и форм, купить необходимый именно для вас металлический кабельный лоток ДКС для кабелей не составит труда. Металлические лотки обладают неоспоримыми преимуществами: Широкая маркировка размеров: от самых малых, до великих. Вы можете выбрать металлический лоток конкретно по вашим требованиям; Прокладка лотка производится конструкторным методом – соединяя одну часть лотка с другой; Конструкция металлических лотков прочная — она способна выдержать практически любой вид кабелей или проводки; Отверстия позволяют делать выводку проводки и кабелей в любом удобном для вас месте; Благодаря специальным поворотам, дополнительным пластинам, металлические кабеля надежно защищены от перетирания, сгибов, скруток или любых других внешних или внутренних воздействий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *