Кабельная продукция в Минске

кабельная продукция

Кабельная продукция имеет достаточно широкую сферу применения. Её используют при снабжении помещений электрической энергией, телевизионными, телефонными, а также компьютерными коммуникациями.

Для каждой из этих операций необходимо использовать определенный тип кабеля. Конечно, наиболее востребованным и распространенным является кабель электрический. Он имеет разные аббревиатуры, а именно СИП(Самонесущий изолированный провод), ШВВП(шнур в виниловой ищоляции и виниловой оболочке,плоский), ВВГ(винил-винил-голый) и другие. Сегодня можно встретить просто невероятное разнообразие кабельной продукции. И это не удивительно, ведь каждое наименование кабеля имеет свои физические характеристики, которые необходимы для выполнения той или иной функции.

Также не стоит забывать, что кабель производиться на разных заводах, а это значит что он имеет разных производителей и таким образом имеет отличие по качеству продукции. Компании, которые занимаются продажей кабельной продукции, как правило, предлагают купить кабель от широкого выбора производителей и поставщиков. Также вы всегда можете купить товар непосредственно с завода. Однако, только в том случае, если вам необходима действительно крупная партия.

При покупке кабеля стоит понимать, в первую очередь, что он разделяется в зависимости от области применения. Отличительной чертой той или иной позиции кабеля является площадь его сечение, тип изоляции, количество жил, материал из которого он изготовлен, а также его гибкость. Существуют провода, которые имеют определенный защитный экран. Для того, чтобы понять какой кабель сейчас находится перед вами достаточно прочесть бирку и расшифровать его маркировку. Справиться с этой задачей может только профессионал.

Рассмотрим некоторые виды кабельной продукции поближе. Для проведения электрической энергии в помещении чаще всего используется силовой кабель СИП. Он может быть предназначен для разных условий прокладки. Для сухих и влажных помещений, с различной степенью нагрузки и так далее.

Что касается ВВГ, то он чаще всего применяется в электростанциях, местных сетях, осветительных устройствах и для прокладки проводки в жилых помещениях. Монтировать его достаточно просто, он не требует предварительного подогрева, достаточно гибкий. Его можно закладывать в землю, используя при этом кабельные каналы, а также использовать просто под открытым небом.Конечно, в этом случае необходимо следить за тем, чтобы была исключена возможность механического повреждения.

А с полным ассортиментом и характеристиками Вы можете ознакомиться
на сайте нашей компании ООО «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *