Гибкий неон как средство рекламы и дизайна

Гибкая неоновая подсветка — это устройство, которое представляет собой герметичный световой шнур, состоящий из светодиодов.

Гибкий неон относительно недавно пришёл на смену традиционному неоновому освещению, заменив собой хрупкие и сложные в установке неоновые лампы. Часто его называют «холодным неоном». Светодиодный неон не нагревается, легко гнётся и принимает любые формы.

Вы можете купить гибкий неон для освещения архитектурных элементов зданий. Подсветка неоном нашла свое широкое применение как снаружи, так и внутри помещений. Лента неоновая применяется также в рекламе: Вы можете купить неоновый шнур для магазинов, торговых центров, развлекательных заведений, так что вы можете быть уверены что мимо не пройдет ни один потенциальный покупатель.

Гибкий неон светодиодный используется для освещения инженерных коммуникаций: столбов, опор мостов. Также Вы можете заказать неоновую ленту (неоновую подсветку) если работаете над созданием дизайна Вашего жилого пространства — такое приобретение оживит обстановку в Вашем доме и будет смотреться свежо и интересно.

Гибкий неон применяется также для декоративного оформления автомобилей, как внутри так и снаружи автомобиля, что дополнит и украсит образ вашего автомобиля.

Купить гибкий неоновый шнур выгодно, т.к. он обладает рядом преимуществ:

  • хорошая гибкость и ударопрочность;
  • водонепроницаемость;
  • насыщенный равномерный цвет;
  • низкое потребление электрической энергии;
  • малое выделение тепла;
  • высокая надежность;
  • простота монтажа.

Где купить гибкий неон в Минске?

СветомирБай предлагает широкий ассортимент светового оборудования в Минске. Наш ассортимент включает в себя современные бытовые и коммерческие изделия для иллюминации. У нас Вы также можете приобрести гибкий неон, цена которого является весьма доступной для отечественного потребителя. Если у Вас есть какие-либо вопросы о светотехнической продукции, смело обращайтесь, сотрудники СветомирБай помогут вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *