Фасадные светильники

Картинки по запросу лампы для подсветки домов

Создавать уникальные световые решения для загородного дома, выделяя его и подчеркивая архитектурные детали, позволяет огромное разнообразие уличных светильников.

Светильники для подсветки фасадов зданий разделяют по функциям. Настенные светильники создают «местное» освещение, подсвечивая часть стены, на которой размещаются. Встраиваемые светильники создают направленный световой поток, освещая большую площадь поверхности фасада, при этом оставаясь невидимыми. Светильники направленного света и прожекторы создают яркие световые пятна, выделяя части фасада или, в зависимости от угла рассеивания света, заливающий весь фасад световой поток.

И конечно, все эти варианты можно комбинировать между собой, создавая уникальный световой дизайн для дома.

Безусловно, лучше за проектом подсветки фасада дома обратиться к архитектору, специализирующемуся на световом дизайне. Если такой возможности нет, о подсветке фасада можно позаботиться самому.

Идеально планировать освещение еще на этапе проектирования дома, чтобы вся необходимая электропроводка была сделана при строительстве.

Что должно быть освещено обязательно — это входная группа. Подъезд и подход к дому, крыльцо, дверь — важные элементы с точки зрения архитектуры. Иногда крыльцо и вход становятся главным элементом фасадной части здания, и их подсветка определяет внешний вид дома в вечернее время.

Для подсветки фасада коттеджа обычно используют комбинацию локальной подсветки отдельных элементов и общего освещения фонарями или прожекторами.

Ниши, эркеры, балконы можно подсветить с помощью скрытых встраиваемых светильников.

На нашем сайте Вы найдете любые светильники для создания архитектурной подсветки фасада. Менеджеры-консультанты помогут подобрать комплект светильников, решающих индивидуальные задачи для каждого проекта. Подбор светильников для подсветки фасада ведется по параметрам:

  • внешний вид;
  • размеры;
  • угол рассеивания света;
  • способ крепления;
  • цветовая температура.

В современных моделях светильников используются светодиодные лампы, самые экономичные в плане энергопотребления. Для большинства светильников возможна замена обычных и люминисцентных ламп на светодиодные.

А с полным ассортиментом и характеристиками Вы можете ознакомиться
на сайте нашей компании ООО «СветомирБай».

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *