Дюралайт по супермегацене!

Дюралайт — это гибкий световой шнур из прозрачного пластика (ПВХ), в который запрессована (залита) непрерывная гирлянда из миниатюрных лампочек накаливания.

Дюралайт имеет различные модификации (фиксинг, чейзинг, хамелеон, мультичейзинг), которые могут работать:

— в режиме непрерывного свечения лампочек — фиксинг
— в режимах разнообразной светодинамики — чейзинг
мультичейзинг; хамелеон (в комплекте с контроллером)

Из дюралайта легко сделать декоративную иллюминацию, светодинамическую конструкцию, световые сетки. Фигуры из дюралайта применяются в наружной рекламе, для контурной подсветки архитектурных сооружений, светового оформления мостов, дизайна интерьеров, украшения столбов, деревьев и новогодних елок.

Создайте праздничное настроение просто и быстро – установите светодиодный дюралайт от компании «СветомирБай». Мы предлагаем дюралайт в 6 цветовых исполнениях и возможность его использования в постоянном и переменном (светодинамика) режиме. Прочувствуйте атмосферу праздника – используйте светодиодные конструкции с дюралайтом!

Отличные характеристики светодиодного дюралайта позволяют использовать его для:

— наружной рекламы и контурной архитектурной подсветки;
— светового дизайна интерьеров, создания фигур и надписей;
— праздничного украшения столбов, деревьев и мостов.

Гирлянда дюралайт подключается на постоянное соединение к сети через адаптер, в качестве которого выступает диодный мост для преобразования переменного напряжения в однополярное пульсирующее. Для закрепления дюралайта используются пластиковые скобы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *